chto_takoe_revaine_kriptovalyutaСнова на очереди очередной обзор блокчейн проекта, и сегодня, мы поговорим о криптовалюте Revain. В ходе данной статьи, мы постараемся объяснить вам предназначение данного проекта, и его основной функционал.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Revain
  2. Перспективы криптовалюты Revain
  3. Где купить криптовалюту Revain
  4. Заключение

Что такое криптовалюта Revain

Криптовалюта Revain – это расчетная единица между пользователями на всемирной платформе для фиксации отзывов от клиентов тех или иных организаций или компаний. Другими словами, на платформе Revain, вы сможете найти честные отзывы о различных проектах. Честность отзывов будет обеспечена технологией блокчейн, кстати Revain полностью базируется на Ethereum.

В начале, на платформе Revain будут размещаться отзывы о проектах связанных с криптовалютами, это: ICO, Биржи, Кошельки  др., но со временем, будут подключены и все остальные сферы деятельности.

Разработчики Revain создали 2 вида токенов: R и RVN. Токены R, были созданы специально для привлечения денег на разработку проекта. Их общее количество составляет – 1 млрд. Во время краудсейла, стоимость одного токена будет фиксированной – 0,000011 BTC. Токены RVN, созданы с целью быть платежным средством для пользователей, и будут существовать наградой для людей пишущих обзоры.

Перспективы криптовалюты Revain

Не знаем как вам, но мы не увидели в Revain каких-то больших перспектив, но не исключено, что мы чего-то не понимаем. Данный проект не несет инноваций в наш нынешний мир и, по сути, не дает нам ничего нового, или хотя бы того, что может упростить жизнь рядовому человеку. Собственно, исходя из всех выше перечисленных деталей, мы не можем понять, почему Revain находится на подходе к первой 50 проектов по капитализации, с показателем $406 000 000.

Где купить криптовалюту Revain

Как мы уже говорили, на платформе Revain будет «ходить» два токена, но на данный момент, в обиходе находится лишь токен R. Его стоимость равна $2,20 за штуку. Токен R можно купить BTC Alpha, Cryptopia и KuCoin. По состоянию на 7 февраля 2018 года, среднедневной объем торгов токеном R не достигает и одного процента, что говорит о слабом интересе инвесторов к нему.

Заключение

В общем, платформа Revain – это совершенно новая экосистема, которую можно назвать обзорной платформой или платформой для написания обзоров. Единственный вопрос, который у нас возникает, можно сформировать следующим образом. Где гарантия того, что владельцы проектов не будут проплачивать позитивные отзывы о своем проекте? Ведь, если, к примеру, я хочу провести ICO, с помощью которого планирую привлечь 1 миллион долларов, то мне ничего не стоить выделить 20% на маркетинг, и создание «зеленого» фона вокруг своего проекта. Вы согласны с этим?

Друзья, думайте сами – решайте сами, но мы проходим мимо данного проекта. На этом все.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here