bitbetnews_request_network_kriptovalyutaПлатформа Ethereum служи огромным плацдармом для создания децентрализованных приложений основанных на блокчейне. Сегодня мы поговорим об одном из таких – Request Network. Для того, чтобы понять всю сущность и идею данного проекта, мы подготовили его краткий обзор.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Request Network
  2. Плюсы и минусы платформы
  3. Перспективы Request Network
  4. Дорожная карта проекта
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Request Network

Криптовалюта Request Network – это цифровой токен децентрализованной платформы, основанной на блокчейне Ethereum, основной целью которой является создание системы позволяющей заменить существующие платежные системы. Главным функционалом Request Network будет: осуществление онлайн-платежей, выставление счетов и проведение бухгалтерского учета.

Плюсы и минусы платформы Request Network

Благодаря технологии блокчейн и коде Эфира, на котором базируется платформа Request Network, можно выделить некоторые плюсы в работе с ней:

– Низкая комиссия;

– Высокая безопасность;

Advertisement

– Конфиденциальность;

– Ограниченная эмиссия.

Но, ни один проект не обходится без недостатков, ведь учитывая нынешнее положение дел крипто индустрии в мировом праве, никто не застрахован от факторов запрета конкретного проекта правительством государства. К основным минусам Request Network можно отнести:

– Высокую волатильность;

– Сложность контроля операций;

– Невозможность восстановления утерянного кошелька;

– Отсутствие гарантий.

Минусы данной площадки, являются минусами всех без исключения проектов основанных на блокчейне. Но, со временем, обязательно появятся инструменты, которые будут способны решить их.

Перспективы криптовалюты Request Network

Команда, разрабатывающая платформу Request Network состоит из ряда людей, основавших компанию Moneytis – это компания, которая специализируется на денежных переводах. Кроме этого, Request Network сотрудничает с множеством блокчейн проектов, среди них, недавно показавший большой рост Civic и популярный проект Aragon. А тот факт, что одним из инвесторов Request Network является компания Combinator добавляет еще больше уверенности этому проекту. Проект Request Network не зацикливается на использовании только криптовалют, ведь платформа будет поддерживать ряд фиатных валют, таких как USD, EUR, CNY и др.

Дорожная карта проекта Request Network

Основной виток развития проекта припадет на 2018 год, ведь именно в следующем году, будут реализованы основные аспекты в работе платформы.

В первом квартале 2018 года, команда будет работать над развитием партнерских отношений с бухгалтерскими, платежными и аудиторскими фирмами, а также запуск услуги онлайн оплаты, альтернативную PayPal.

Во втором квартале 2018 года, будут добавлено управление фиатными валютами. На этот же период планируется создание дискуссионных групп вокруг платежей в МВФ, ЕЦБ и других учреждениях.

Третий квартал, будет ознаменован расширением функционала платформы. В частности, будут добавлена возможность автоматической оплаты налогов и создания авансового платежа.

На последний квартал 2018 года припадет внедрение системы международных платежей через токен платформы, а также запуск проекта для интернета вещей.

Заключение

Друзья, купить криптовалюту Request Network можно на биржах Binance и Kucoin, где средняя стоимость токена REQ составляет 28 центов. Капитализация проекта позволяет ему занимать 88 место в рейтинге по этому показателю и составляет 182 миллиона долларов. Друзья, проект действительно стоящий, и достоин вашего внимания. Чтобы получать больше информации о интересных проектах, подписывайтесь на наш Facebook.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here