Платформа Ethereum служи огромным плацдармом для создания децентрализованных приложений основанных на блокчейне. Сегодня мы поговорим об одном из таких – Request Network. Для того, чтобы понять всю сущность и идею данного проекта, мы подготовили его краткий обзор.

Что такое криптовалюта Request Network (REQ)

Криптовалюта Request Network – это цифровой токен децентрализованной платформы, основанной на блокчейне Ethereum, основной целью которой является создание системы позволяющей заменить существующие платежные системы. Главным функционалом Request Network будет: осуществление онлайн-платежей, выставление счетов и проведение бухгалтерского учета.

Плюсы и минусы платформы Request Network (REQ)

Благодаря технологии блокчейн и коде Эфира, на котором базируется платформа Request Network, можно выделить некоторые плюсы в работе с ней:

– Низкая комиссия;

– Высокая безопасность;

– Конфиденциальность;

– Ограниченная эмиссия.

Но, ни один проект не обходится без недостатков, ведь учитывая нынешнее положение дел крипто индустрии в мировом праве, никто не застрахован от факторов запрета конкретного проекта правительством государства. К основным минусам Request Network можно отнести:

– Высокую волатильность;

– Сложность контроля операций;

– Невозможность восстановления утерянного кошелька;

– Отсутствие гарантий.

Минусы данной площадки, являются минусами всех без исключения проектов основанных на блокчейне. Но, со временем, обязательно появятся инструменты, которые будут способны решить их.

Перспективы криптовалюты Request Network (REQ)

Команда, разрабатывающая платформу Request Network состоит из ряда людей, основавших компанию Moneytis – это компания, которая специализируется на денежных переводах. Кроме этого, Request Network сотрудничает с множеством блокчейн проектов, среди них, недавно показавший большой рост Civic и популярный проект Aragon. А тот факт, что одним из инвесторов Request Network является компания Combinator добавляет еще больше уверенности этому проекту. Проект Request Network не зацикливается на использовании только криптовалют, ведь платформа будет поддерживать ряд фиатных валют, таких как USD, EUR, CNY и др.

График и курс Request Network (REQ)

Заключение

Друзья, купить криптовалюту Request Network можно на биржах Binance и Kucoin, где средняя стоимость токена REQ составляет 28 центов. Капитализация проекта позволяет ему занимать 88 место в рейтинге по этому показателю и составляет 182 миллиона долларов. Друзья, проект действительно стоящий, и достоин вашего внимания. Чтобы получать больше информации о интересных проектах, подписывайтесь на наш Facebook.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Предыдущая статьяЧарли Ли: в сети LTC нужно внедрить анонимные транзакции
Следующая статьяВ Вене разрабатывают городской токен
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here