chto_takoe_kriptovalyuta_ren

В последнее время, рынок криптовалют все больше становится похожим на фондовый рынок. Да, по объему рынку цифровых активов еще очень далеко до своего старшего брата, но в их работе появляется все больше схожестей. Совсем недавно, мы увидели, как на лучшие фондовые биржи был добавлен фьючерс на биткоин. Но, сегодня, мы хотим вам рассказать о проекте Republic Protocol, который создает полезную функцию для рынка криптовалют.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Republic Protocol
  2. Особенности протокола Republic
  3. Перспективы Republic Protocol
  4. Где купить криптовалюту Republic Protocol
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Republic Protocol

Криптовалюта REN – это цифровой токен протокола Republic, который создается как децентрализованная биржа с применением даркпула.

Даркпул – это специально созданная площадка, на которой заключаются сделки между крупными игроками, вне общего рынка. Таким образом, рынку удается быть менее подверженным влиянию позиций крупных игроков.

Технология даркпула часто применяется на фондовом рынке. При заключении сделок в таком пуле, результат сделки практически не оказывает влияния на рыки. Благодаря технологии шифрования, которая используется при создании платформы, у участников появляется возможность скрывать имя трейдера и объем ордера.

Advertisement

На данный момент, подобные даркпулы есть на площадках Кракен и Битфинекс.

Особенности протокола Republic

Чтобы стало более понятно, как будет работать Republic Protocol, необходимо объяснить на примере. Торговля на рынке криптовалют, происходит по следующему принципу. Один трейдер, в сети его называют узел, хочет продать определенное количество криптовалюты. Он заполняет данные ордера (количество криптовалюты и цену ее продажи), и выставляет его. Второй трейдер, тоже является узлом сети, хочет купить определенный объем криптовалюты. Он заполняет данные ордера, и выставляет его. Все данные по заявкам купли и продажи фиксируются в стакане цен (ордербук). Анализ стакана цен, помогает трейдеру понять настрой рынка, чтобы выставить свою сделку. В случае, если в стакане цен, будет засвечен ордер с большим объемом на покупку или продажу, более мелкие трейдеры начнут выставлять свои цены на одном и том же уровне.

Таким образом, крупные игроки, волей-неволей, могут двинуть рынок и резко обвалить либо взвинтить стоимость криптовалюты. Учитывая совсем невысокую капитализацию рынка криптовалют, приход крупных институциональных инвесторов, может не совсем правильно сказаться на отображении стоимости курса криптовалют. Поэтому, крупные игроки предпочитают совершать сделки, вне стакана цен, т.е. когда их ордера не будут отображаться в общем пуле, что позволит избежать лишнего ажиотажа на рынке.

Сопоставлять ордера внутри протокола Republic будут узлы биржи, которым будут выплачиваться вознаграждения за поддержание сети в виде токенов REN.

Перспективы Republic Protocol

Скорее всего, в скором времени, крупные игроки начнут заходить на рынок криптовалют, что резко взвинтит стоимость цифровых валют. Все свои сделки, они будут проводить в скрытой манере, т.е. через даркпулы. Поэтому спрос на подобные проекты, будет очень высоким.

Мы считаем, что спрос на токены REN будет очень высоким, но случится это либо в конце 2018 года, либо в начале 2019 года.

Где купить криптовалюту Republic Protocol

На данный момент, криптовалюту REN можно купить на биржах OKEx и Liqui по 8 центов за штуку. Капитализация проекта – 40 миллионов долларов. Суточный объем торгов – 2 миллиона долларов.

Заключение

Друзья, получив информацию о проекте Republic Protocol, мы в очередной раз осознали, насколько перспективным выглядит будущее рынка криптовалют. Ведь, еще даже крупные игроки не заходили в него, а когда это случится, мы увидим повышение стоимости криптовалют в десятки раз.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here