Что такое криптовалюта Refereum (RFR) простыми словами?

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

shto_takoe_kriptovalyuta_refereum

Сегодня, мы бы хотели поговорить с вами о проекте Refereum (RFR), который развивается в индустрии видеоигр. На данный момент, эта отрасль очень быстро развивается, поэтому ей нужно уделять больше внимания. Но, к сожалению, игровая индустрия перенасыщена мошенниками, а совершаемые платежи требуют много времени для обработки. Команда проекта Refereum, хочет усовершенствовать данную сферу.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Refereum (RFR)
  2. Особенности платформы Refereum
  3. Перспективы криптовалюты Refereum
  4. Где купить криптовалюту Refereum
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Refereum (RFR)

Криптовалюта RFR – это  цифровой токен платформы Refereum, которая ставит себе цель снизить издержки на продажи и маркетинг в индустрии видеоигр. Внутренний токен RFR будет предназначен для вознаграждения пользователей платформы, которые будут предоставлять рекламные услуги создателям контента платформы путем проведения стримов.

Внутренние токены Refereum (RFR) – используют протокол ERC20.

Особенности платформы Refereum

Для обеспечения честных отношений, команда проекта внедрила в него умные контракты, которые будут контролировать отношения между разработчиками и геймерами. Все полученные смарт контрактами данные будут передаваться в блокчейн, а значит данные о реферальных программах, продажах и других отношениях внутри платформы будут зафиксированы раз и навсегда, что позволит избежать мошенничества с обеих сторон.

Перспективы криптовалюты Refereum

Популярность и успех криптовалюта RFR, напрямую зависит от популярности платформы Refereum. Поэтому, чтобы спрогнозировать стоимость токенов RFR в будущем, необходимо посмотреть на преимущества, которые дает Refereum индустрии видеоигр.

Во-первых, платформа Refereum делает индустрию более прозрачной и честной. Во-вторых, она дает возможность разработчикам видеоигр больше зарабатывать на своих продуктах, ведь теперь нет нужды платить существующим маркетплейсам до 30% от стоимости произведения. В-третьих, пользователи платформы смогут зарабатывать токены RFR за то, что они будут играть в свои любимые игры, и проводить стрим на платформе. После этого, полученные токены, каждый пользователь сможет тратить во внутреннем магазине или выводить их в фиат.

Также, о будущем проекта Refereum говорит размер индустрии, в которой он развивается, а это ни много, ни мало – 108 миллиардов долларов. Чтобы интеграция в существующую индустрию была более удобной и быстрой, команда проекта заключила партнерских отношения с топовыми компаниями: Twitch, Unity и Connext API.

Заглянув в дорожную карту, можно увидеть, что над проектом будет вестись постоянная работа, вплоть до 2020 года, а это говорит о серьезных намерениях команды. Команда проекта Refereum также состоит из профессионалов своего дела.

Где купить криптовалюту Refereum

Криптовалюта Refereum – это не сильно популярный инструмент для торговли на криптовалютных биржах, но не смотря на это, суточный объем торгов на биржах Gate.io и OKex превышает 900 тыс. долларов. Общая капитализация проекта составляет $39 миллионов.

Заключение

Друзья, на этом наш обзор закончен. В конце, хотелось бы отметить, что большинство аналитиков положительно отзываются о перспективах криптовалюты Refereum.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
НАШЕМ НОВОМ РЕСУРСЕ BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяТорговля роботами на рынке криптовалют
Следующая статьяПравила торговли
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here