Что такое криптовалюта Refereum (RFR) простыми словами?

0

shto_takoe_kriptovalyuta_refereum

Сегодня, мы бы хотели поговорить с вами о проекте Refereum (RFR), который развивается в индустрии видеоигр. На данный момент, эта отрасль очень быстро развивается, поэтому ей нужно уделять больше внимания. Но, к сожалению, игровая индустрия перенасыщена мошенниками, а совершаемые платежи требуют много времени для обработки. Команда проекта Refereum, хочет усовершенствовать данную сферу.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Refereum (RFR)
  2. Особенности платформы Refereum
  3. Перспективы криптовалюты Refereum
  4. Где купить криптовалюту Refereum
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Refereum (RFR)

Криптовалюта RFR – это  цифровой токен платформы Refereum, которая ставит себе цель снизить издержки на продажи и маркетинг в индустрии видеоигр. Внутренний токен RFR будет предназначен для вознаграждения пользователей платформы, которые будут предоставлять рекламные услуги создателям контента платформы путем проведения стримов.

Внутренние токены Refereum (RFR) – используют протокол ERC20.

Особенности платформы Refereum

Для обеспечения честных отношений, команда проекта внедрила в него умные контракты, которые будут контролировать отношения между разработчиками и геймерами. Все полученные смарт контрактами данные будут передаваться в блокчейн, а значит данные о реферальных программах, продажах и других отношениях внутри платформы будут зафиксированы раз и навсегда, что позволит избежать мошенничества с обеих сторон.

Перспективы криптовалюты Refereum

Популярность и успех криптовалюта RFR, напрямую зависит от популярности платформы Refereum. Поэтому, чтобы спрогнозировать стоимость токенов RFR в будущем, необходимо посмотреть на преимущества, которые дает Refereum индустрии видеоигр.

Во-первых, платформа Refereum делает индустрию более прозрачной и честной. Во-вторых, она дает возможность разработчикам видеоигр больше зарабатывать на своих продуктах, ведь теперь нет нужды платить существующим маркетплейсам до 30% от стоимости произведения. В-третьих, пользователи платформы смогут зарабатывать токены RFR за то, что они будут играть в свои любимые игры, и проводить стрим на платформе. После этого, полученные токены, каждый пользователь сможет тратить во внутреннем магазине или выводить их в фиат.

Также, о будущем проекта Refereum говорит размер индустрии, в которой он развивается, а это ни много, ни мало – 108 миллиардов долларов. Чтобы интеграция в существующую индустрию была более удобной и быстрой, команда проекта заключила партнерских отношения с топовыми компаниями: Twitch, Unity и Connext API.

Заглянув в дорожную карту, можно увидеть, что над проектом будет вестись постоянная работа, вплоть до 2020 года, а это говорит о серьезных намерениях команды. Команда проекта Refereum также состоит из профессионалов своего дела.

Где купить криптовалюту Refereum

Криптовалюта Refereum – это не сильно популярный инструмент для торговли на криптовалютных биржах, но не смотря на это, суточный объем торгов на биржах Gate.io и OKex превышает 900 тыс. долларов. Общая капитализация проекта составляет $39 миллионов.

Заключение

Друзья, на этом наш обзор закончен. В конце, хотелось бы отметить, что большинство аналитиков положительно отзываются о перспективах криптовалюты Refereum.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
НАШЕМ НОВОМ РЕСУРСЕ BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here