reddcoin_bitbetnewsПривет тебе наш дорогой читатель, сегодня мы поговорим с вами о криптовалюте ReddCoin, которая попытается упростить монетизацию контента в различных соцсетях. А то, как это будет происходить, вы узнаете в нашей сегодняшней статье.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта ReddCoin
  2. Характеристики криптовалюты ReddCoin
  3. Где купить и хранить ReddCoin
  4. Заключение

Что такое криптовалюта ReddCoin (RDD)

Криптовалюта ReddCoin – это основанная на блокчейне Лайткоина криптовалюта для социальных сетей, которая путем плавного интегрирования будет внедрена во все социальные сети. У вас, наверняка, возникает вопрос: «Зачем это делать?». Но все просто. Если сейчас в социальных сетях, таких как YouTube, Instagram, Facebook и другие ценность имеют «лайки», то в будущем, блогеры и любые другие пользователи, смогут монетизировать контент через ReddCoin. Каждый лайк, будет иметь стоимость в ReddCoin.

Характеристики криптовалюты ReddCoin

В свое работе, криптовалюта ReddCoin использует алгоритм, который является золотой серединой между Proof of Work и Proof of Stake, алгоритм ReddCoin называется Proof of Stake Velocity. Этот алгоритм является уникальным в своем роде, ведь он поддерживает владение доли и активность в транзакциях. Кроме этого ReddCoin – это сервис, который помогает связать аккаунты в социальных сетях с технологией блокчейн. Разработчики позаботились о том, чтобы сделать свой софт удобным и качественным.

Где купить и хранить ReddCoin

Монеты ReddCoin обозначаются торговым тикером RDD, а купить вы их сможете на биржах Bittrex, YoBit, Cryptopia и других. Стоимость одной монеты ReddCoin равна $0,001490, что позволяет даже на 1 доллар, сделать огромную закупку. После покупки криптовалюты ReddCoin (RDD), вы можете перевести на кошельки Coinomi или же скачать собственный кошелек ReddCoin – ReddCoin Wallet. Скачать официальный кошелек, вы сможете с официального сайта www.reddcoin.com, но будьте готовы к тому, что установка может занять до 2-х дней. Программа так долго устанавливается на компьютер потому, что вместе с кошельком устанавливается целый блокчейн ReddCoin.

Заключение

Понятие криптовалют, все еще является чем-то сложным для большинства людей, и они стараются избегать их. Но ReddCoin – это криптовалюта, которая способна изменить восприятие и отношение населения к криптовалютам. Социальные сети сейчас являются неотъемлемой частью жизни каждого человека, так почему же не сделать криптовалюту для социальных сетей? Мы надеемся, что криптовалюта ReddCoin сможет показать рост в цене, но как скоро это может произойти, мы не знаем. Но учитывая предыдущий скачек, который произошел благодаря закупки большой партии монет несколькими инвесторами, потенциальный рост придет с большим использованием криптовалюты ReddCoin. Конец.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

3 КОММЕНТАРИИ

  1. За последнее время на Yobit неплохо подросла монета. Наверное есть смысл покупать.

  2. а где у нее с момента выпуска монеты с 2014 года хоть какое нибудь практическое применение? Где хоть одна соцсеть в которой применяют РДД? НИГДЕ!
    Нет ничего кроме пампа, надувания несбывшихся мечт и желании скинуть монету подороже тех, кто приобрел ее по 1 сатоши в 2014-2015 годах?

  3. Эх, а где “хоть какое нибудь практическое применение” у 99% всех остальных криптомонет сейчас, а!? За исключением единственного Биткоина и еще парочки каких-то монет, все остальные из тысячи вроде бы разных монет на рынке ровным счетом никаких других функций кроме как, правильно сказанного тобой “купи подешевле – продай подороже” не выполняют. И это первый и самый большой быч криптоиндустрии – торговля воздухом. Ты прав, пока будут торговаться только красивые идеи, а не их реализация в жизни, до тех пор это всё сродни карточного домика и действительно является пузырём. Но, как ни крути, за Reddcoin стоит как раз таки абсолютно достижимая реальная идея – нет нужды сотрудничать напрямую с кем бы то ни было, спрашивать чьего-то разрешения, просто делается расширение к браузеру, наподобии АдБлока, и любой желающий сможет как принимать, так и отправлять один другому RDD, как лайки-оплата-пожертвования и т.д. Что пинали разработчики монеты все эти годи это конечно большой вопрос, но сейчас вроде как всё сдвинулось с места, на весну 2018 что-то уже реальное обещают. Вот эта активность сейчас и стала поводом для бурного роста монеты. Возможно чёс, возможно обман, но вся криптоиндустрия сейчас полностью построена только лишь на доверии – с реальными деньгами каждый из нас уже попрощался когда завел их на криптобиржу где-то там, неизвестно где, где никакие законы никому не писаны. Завтра закроют биржу или перестанет работать кошелек на компьютере, а в магазине никто хлеба за крипту не продаст, а обменять её обратно в фиат уже будет негде или некому. И поскольку весь рынок только на вере в хорошее будущее крипты и держится, то нам остается или присоединится к верующим и возможно таки сделать состояние вложив сейчас меньше в монету, чем она будет стоить в будущем или остаться верным своим предубеждениям и возможно остаться с носом, как те, кто наподобии тебя, Василий, когда-то скептически оценил Биткоин, потому что годом ранее тот тоже продавался намного дешевле и отдавать в 2016, например, несколько сотень долларов казалось большой глупостью. Как-то так ;).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here