Основатель огромной банковской династии Натан Ротшфильд, когда-то сказал фразу, которая стала крылатой: «Кто владеет информацией, тот владеет миром». Сегодня, мы поговорим, о криптовалюте Red Pulse (RPX) – платформа данной криптовалюты, предоставляет услуги позволяющие владеть информацией.

Что такое криптовалюта Red Pulse (RPX)

Криптовалюта Red Pulse (RPX) – это цифровой токен, децентрализованной платформы, которая занимается сбором и анализом информации и проведением исследований различного рода информации. Наибольшее внимание при работе платформы уделяется анализу финансовых событий, информации о недвижимости и энергетике, но и политические событие она не обошла стороной.

О проекте Red Pulse (RPX), важно знать еще одну деталь – он является первым проектом, проводившим ICO, на базе платформы NEO.

Особенности криптовалюты Red Pulse (RPX)

Так как ICO Red Pulse (RPX), проходило на платформе NEO, то не сложно догадаться, что ориентировано оно на китайский рынок. Кстати, в Китае сейчас существуют проблемы, связанные с достоверностью информации, которая подается в СМИ. Стоит еще отметить, что Red Pulse – это уже работающий на протяжении 2-х лет проект, который пользуется спросом среди бизнесменов и имеет наилучшую репутацию среди аналогичных проектов.

Одной из самых главных целей платформы Red Pulse, является предоставление достоверной информации для иностранных инвесторов, которые хотят развивать бизнес на китайском рынке, т.е. на одном из самых быстрорастущих рынков.

Перспективы криптовалюты Red Pulse (RPX)

Учитывая текущие проблемы в достоверности информации в информационном пространстве Китая, и привлекательности этого рынка для иностранных инвесторов, можно предположить, что Red Pulse будет пользоваться спросом среди бизнесменов. А учитывая тот факт, что это уже существующий бизнес с 50 компаниями мирового уровня среди своих клиентов.

Токен RPX, будет использоваться как платежное средство на платформе для приобретения услуг на платформе. В коде данного токена заложена ежегодная 10% инфляция

Где купить криптовалюту Red Pulse (RPX)

Токены Red Pulse (RPX) можно купить на бирже Kucoin, его можно купить за биткоин, эфир и нео.

График и Курс Red Pulse (RPX)

Представляем вашему вниманию график Red Pulse, на котором изображен курс RPX к доллару.

Заключение

Друзья, мы думаем, что данной информации должно быть достаточно для того, чтобы понять суть и смысл работы данного проекта. На этом все, спасибо, что остаетесь с нами.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here