Доброго времени суток, друзья. Вы что-нибудь слышали о криптовалюте RChain? Если нет, то данная статья для вас. В ней, мы постараемся разобраться с функционалом и предназначением платформы RChain.

Что такое криптовалюта RChain

Криптовалюта RChain – это цифровой токен одноименной платформы, которая предназначена для разработки децентрализованных приложений базирующихся на технологии блокчейн. Все проекты, которые будут разрабатываться на платформе RChain, будут использовать смарт-контракты и будут совместимы с публичными и приватными блокчейн проектами. К тому же, пропускная способность сети, будет в разы превышать пропускную способность Bitcoin и Ethereum. Разработчики RChain планируют стать конкурентами Эфириума, и развиться до масштабов таких компаний как Facebook.

Оплачивать весь функционал на платформе, можно будет с помощью внутренней валюты, которой будут выступать токены RHOC. Эти токены построены на стандарте ERC20.

Схожие с RChain проекты

Сравнивать проект RChain с Эфириумом не совсем правильно и логично, ведь второй, стоит особняком в своем сегменте,  и в ближайшее время, его вряд ли, сможет кто-то обогнать. Ближайшими конкурентами RChain, являются проекты NEO и ICON. Но, и эти проекты имеют намного больший вес, по сравнению с RChain. И это еще далеко не все криптовалюты, которые ставят себе за цель, стать основными площадками для разработки децентрализованных приложений.

Каждый из этих проектов, не сможет стать супер популярным и набрать нынешний вес Ethereum, и скорее всего, каждый из проектов займет свою нишу. Эти ниши могут быть как региональными, так и отраслевыми. Поэтому, только время и грамотная маркетинговая стратегия, сможет показать, чего действительно стоят все проекты, которые называют конкурентами, а иногда и вовсе, убийцами Эфириума.

Где купить криптовалюту RChain

На данный момент, токены RHOC торгуются, в основном, на бирже Kucoin, которая в последнее время начала проводить очень приличную рекламную кампанию. Стоимость одного токена RChain торгуется в пределах $0,92 при капитализации проекта 319 миллионов долларов. Основной объем торгов, происходит по отношению к ETH. По состоянию на 6 февраля 2018 года, в обиходе находится более 870 миллионов токенов RHOC.

Заключение

Больше технической информации о криптовалюте RChain, вы сможете получить в их White Paper. Ну, а если вы хотите получить больше презентационных материалов, то тогда вам дорога на официальный сайт www.rchain.coop.

На этом все, друзья. Ищите новые возможности для заработка, и используйте их.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Предыдущая статьяБоевик “ДНР” стал владельцем крипто-биржи WEX
Следующая статьяИнвестиционная компания Grayscale контролирует 1% биткоинов
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here