chto_takoe_kriptovalyuta_rvn

Доброго времени суток, друзья.

Некоторое время назад, на нашем блоге мы писали очень много обзоров о криптовалютах, которые являются форками биткоина, после чего начали доминировать обзоры токенов ERC20. Но, в нашем сегодняшнем обзоре, мы познакомим вас с криптовалютой Ravencoin (RVN), которая является форком биткоина и за последние 24 часа показала больше 50% роста.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Ravencoin
  2. Особенности криптовалюты Ravencoin
  3. Перспективы криптовалюты Ravencoin
  4. Где купить криптовалюту Ravencoin
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Ravencoin

Криптовалюта Ravencoin – это цифровая монета, которая является частью одноранговой системы для передачи цифровых активов (токенизированных активов). Эта способность, отличает Ravencoin от титанов цифровой индустрии Bitcoin и Ethereum, так как их функционал не предусматривает закрепление и передачу прав собственности на другие активы.

Особенности криптовалюты Ravencoin

Главной особенностью криптовалюты Ravencoin ее открытый исходный код, а это значит, что принять участие в разработке проекта может каждый желающий. Разработчики Ravencoin, беря за основу кодовую базу биткоина, сделали ее более совершенной в плане приватности и прозрачности.

Advertisement

Также как и биткоин, криптовалюту Ravencoin можно майнить, в ее коде заложены следующие особенности:

Метод защиты – Proof of Work;

Алгоритм – X16R;

Максимальное количество монет – 21 миллион.

Майнинг Ravencoin доступен с помощью ASIC’ов как на собственном кошельке, так и в составе пула.

Перспективы криптовалюты Ravencoin

Ravencoin – это довольно молодая криптовалюта. Ее разработки начались в 2017 году, но до более менее презентабельного состояния проект был доведен в 2018 году, после чего был добавлен в листинг на биржи. Говорить о перспективах Ravencoin сложно, ведь в нынешнее время нет потребности в том функционале, который предлагает Ravencoin. Скорее всего, через год-два спрос на услуги Ravencoin будет в разы выше, чем сейчас.

Главной задачей для разработчиков Ravencoin, на первое время, является создание полностью готового проекта и его интеграция его в сферы, где он может быть потенциально применен.

Где купить криптовалюту Ravencoin

С 19 Марта 2018 года, криптовалюту Ravencoin можно купить на 2-х площадках CryptoBridge и Nanex, за BTC и NANO соответственно. Стоимость одного RVN достигает 6  центов за штуку, что почти в 3 раза выше цены, на начало торгов на биржах.

Капитализация криптовалюты Ravencoin превышает 40 миллионов, а среднесуточный объем торгов составляет 1,7 миллиона долларов.

Заключение

Друзья, больше информации о криптовалюте Ravencoin и о шагах в ее развитии, вы можете увидеть на официальном сайте ресурса ravecoin.org.

Также, не забывайте читать самые свежие и актуальные новости из мира криптовалют в нашей вкладке новости.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here