Что такое криптовалюта Raiden Network Token (RDN)

chto-takoe-kriptovalyuta-riden-network-token

Привет друзья!

В данной статье, мы хотим рассказать вам о блокчейн-проекте Raiden Network и его криптовалюте RDN. По своей сути, данная разработка является аналогом Lightning Network, только созданная специально для Ethereum.

Что такое криптовалюта Raiden Network Token

Raiden Network Token (RDN) – это цифровой токен платежной сети созданной поверх платформы Ethereum. Главной целью данного, является создание специальных платежных каналов между пользователями в сети Ethereum. Суть создания этих каналов заключается в разгрузке сети от мелких транзакций.

chto-takoe-raiden-network-token-bitbetnews

По какому принципу будет работать Raiden Network Token, вы можете прочитать в нашей статье о Lightning Network.

Особенности Raiden Network

Если вы прочитаете статью о Lightning Network, то вы полностью поймете как работает Raiden Network, инфраструктура которого подразумевает наложения дополнительных слоев на блокчейн криптовалюты Ethereum. Благодаря столь простой идее, проект решит большую проблему сети Ethereum – масштабируемости.

Разработчики “расширения для Ethereum” прекрасно понимают, что для нормального функционирования проекта, им необходимо иметь эффективный метод достижения консенсуса. Поэтому, каждый человек будет предупрежден о возможных обновлениях сети.

С помощью специальных API, пользователи сети Raiden смогут внедрять их в свои децентрализованные проекты основанные на Ethereum для повышения масштабируемости.

>>> Читайте также: Что такое Trinity Network Credit

Перспективы проекта Raiden Network

Успех проектов подобных Райдену напрямую зависит от того, насколько много пользоватеей будут его использовать. А для того, чтобы услуги Raiden Network стали востребованными, криптовалюта должна стать массовым средством платежа, хотя бы для категории b2b. Но, так как на данный момент, подобного еще не случилось, вы можете инвестировать в токены RDN с расчетом на будущие успехи.

Сама разработка команды проекта очень полезна, так как может применяться в разных интернет магазинах для совершения p2p операций, что является сверх перспективным, но пока еще не вызревшим направлением.

Где купить токены RDN

Токены проекта Raiden Network – RDN, являются популярным торговым инструментом, который пользуется спросом среди трейдеров и инвесторов со всего мира. Поэтому, их можно купить на биржах Binance, Huobi, OKEx и Bibox за BTC, ETH и USDT. Стоимость одного токена равна 60 центов, при общей капитализации в 30,5 миллионов долларов.

Рекордные ценовые показатели проекта Raiden Network были достигнуты 10 января 2018 года, когда капитализация проекта достигла 400 миллионов долларов, а стоимость токена касалась отметки $8.

Заключение

Больше информации о проекте Raiden Network, вы сможете ознакомиться на его официальном сайте – raiden.network. На этом все. До новых встреч, и не забывайте, что мы возобновили рубрику новости на нашем сайте. Теперь, вы сможете получать еще больше информации из мира криптовалют.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here