Что такое криптовалюта Qubitica (QBIT) простыми словами

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
chto-takoe-kriptovalyuta-qubitica

Привет друзья.
Данная статья может интересна вам по 2-м причинам: либо вы интересуетесь сферой криптовалют и желаете узнать о максимально большом количестве альткоинов, либо вы являетесь блокчейн-разработчиком и ищете своих одномышленников. Сегодня мы расскажем вам о криптовалюте Qbit и сообществе Qubitica.

Что такое криптовалюта Qubitica (QBIT)

Криптовалюта Qbit, а если быть точнее токен Qbit – это цифровой актив основанный на протоколе ERC20, который является неотъемлемой частью экосистемы QUBITICA. В свою очередь QUBITICA – сообщество блокчейн-экспертов и специалистов по искусственному интеллекту, которые разрабатывают и инвестируют в продукты будущего.

На данный момент QUBITICA состоит из более чем 20 IT-компаний и 1000 разработчиков, которые все вместе работают над разработкой блокчейн-решений и их интеграцией в обыденную жизнь каждого человека.

Особенности платформы Qubitica

Платформа Qubitica может быть полезной как для разработчиков, так и для инвесторов. Каждая из этих категорий получит выгоды от членства в Qubitica. Блокчейн-разработчики получают следующие выгоды:

  • новый способ сотрудничества;
  • долгосрочное участие в успехе ваших собственных идей;
  • несложный и совместный;
  • блокчейн-проекты под Hyperledger, Ethereum, Waves, Ripple и другими;
  • AI проекты под TensorFlow, Watson, Numenta, Cortical и другими;
  • подпроекты, связанные с дизайном сайтов, маркетингом, контентом, сетями и т.д;
  • qubitica ориентирована на успех и предпринимательство;
  • qubitica не является открытым исходным кодом, интеллектуальная собственность остается в сообществе.

Члены платформы имеющие желание заняться инвестициями имеют такие возможности:

  • простой способ инвестировать напрямую в блокчейн и AI-решения;
  • взгляд в тренды завтрашнего дня;
  • гибкое участие в подпроектах.

На данный момент сообщество платформы работает над большим количеством новых проектов. Сама платформа предоставляет распределенную структуру для участников, а токен QBIT предоставляет возможность участия в QUBITICA. 

Перспективы криптовалюты Qbit

Нам кажется, что в будущем платформа qubitica будет пользоваться огромным спросом среди бизнеса. Ведь Qubitica может спокойно выступать в роли аутсорсингвой компании для создания различных блокчейн-решений. Как только использование блокчейн будет чем-то похожим на мейнстрим, спрос на услуги специалистов Qubitica тут же вырастит. Если увеличится спрос на услуги специалистов платформы, то и токен Qbit однозначно подымится в цене.

Где купить токен Qbit

Несмотря на то, что Qbit является внутренним токеном сообщества Qubitica, каждый желающий имеет возможность его приобрести и поторговать им по отношению к ETH и BTC на бирже P2PB2B. Стоимость одного токен QBIT равна $11,18. Для покупки базовых криптовалют – BTC и ETH вам необходимо воспользоваться услугами одного из обменников из нашего рейтинга.

Заключение

Друзья, на этом все. Больше информации о криптовалюте Qubitica вы можете прочитать на официальном сайте проекта, а узнать больше о ТОПовых альткоинах можно здесь. До новых встреч.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here