shto_takoe_kriptovalyuta_Quantum Resistant LedgerПривет друзья, ни для кого не секрет, что сеть биткоин не является супер безопасной сетью, поэтому нашлись разработчики, которые захотели создать сверх защищенную криптовалюту. Именно о такой, мы сегодня и поговорим, ее название – Quantum Resistant Ledger.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Quantum Resistant Ledger
  2. Перспективы криптовалюты Quantum Resistant Ledger
  3. Где купить Quantum Resistant Ledger
  4. Заключение

Что такое криптовалюта Quantum Resistant Ledger

Разработчики Quantum Resistant Ledger называют свое творение криптовалютой будущего, так как она полностью исключает взлом своей сети, даже благодаря усилиям квантового компьютера. Но, на самом деле, Quantum Resistant Ledger – это реестр данных, разработанный на языке Python, задача которого заключается в противостоянии квантовым атакам. В основе данного проекта, лежит система QPoS – Quantum Proof of Stake, благодаря которой участники сети имеют возможность получать токены QRL.

На данный момент, проект находится на стадии тестирования и доработки, но уже к концу 2018 года, он должен быть полностью готов.

Перспективы криптовалюты Quantum Resistant Ledger

Вы что ни будь, слышали о посте 4 летней давности в социальной сети Reddit? В этом после «человек из будущего» говорит о том, что в 2025 году человечество будет совсем другим, а в мире вместо денег будут ходить криптовалюты. Государства потеряют свой контроль над гражданами, а доллар перестанет быть главной мировой валютой. Богатство будет измеряться землей и криптовалютами, и ничем другим. Для тех, кто не читал данное письмо, советуем это сделать.

В общем, к чему мы. Прочитав этот пост, мы сразу подумали, что технологии в будущем будут в разы сильнее, ведь как то же, человек из будущего смог написать письмо на 15 лет в прошлое. Поэтому, криптовалюты должны будут быть намного безопасней, а значит и защищены. Именно поэтому, мы можем предположить, что проект Quantum Resistant Ledger будет иметь огромный спрос среди крипто сообщества. Мы верим, что в ближайший год, капитализация данного проекта достигнет той отметки, которая даст ему возможность попасть в ТОП 50 проектов.

Где купить Quantum Resistant Ledger

Advertisement

Стоимость токена Quantum Resistant Ledger (QRL) составляет $1,24 за штуку, при капитализации проекта чуть больше 64 миллионов долларов. Купить QRL вы можете на биржах Bittrex и Upbit. Большая часть торгов токенами QRL происходит по отношению к BTC.

Заключение

Прочитав раздел перспективы, может быть, вам показалось, что мы слишком бльшие романтики и верим во всякую чушь. Но, как тут не поверить, когда человек делает очень точный прогноз по росту стоимости биткоина и рассказывает какие-то «истории из фильмов фентези» о том, что биткоин сломает всю мировую финансовую систему. Короче, мы верим в то, что это может случиться.

На этом мы будем прощаться, ну а вы еще раз найдите это письмо и прочитайте. Если не знаете, как это сделать, то пишите об этом в комментариях, и мы предоставим вам ссылку.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Простыми словами: криптовалюта – решения ребусов, имеющие нумизматическую ценность для коллекционеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here