chto_takoe_kriptovalyuta_qlinkДрузья, в этот раз, вашему вниманию представляются статья о проекте Qlink, который является очень необычным в своем роде. Во-первых, он основан на блокчейне NEO. Во-вторых, он борется за безопасную передачу информации между людьми посредством телефонных разговоров. В наше время, большинство людей, в силу своих рабочих переговоров, не могут нормально общаться через мобильные сети. Все чаще они используют зашифрованные мессенджеры с возможностью осуществления звонков.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта QLINK (QLC)
  2. Особенности мобильной сети QLINK
  3. Перспективы криптовалюты QLINK
  4. Где купить криптовалюту QLINK
  5. Заключение

Что такое криптовалюта QLINK (QLC)

Криптовалюта QLINK – это единица для проведения расчетов внутри мобильного оператора QLINK. Да, вы правильно поняли, QLINK – это мобильный оператор, который начал свое развитие в 2016 году, и построен на технологии блокчейн. Благодаря этой технологии, любые телефонные переговоры через мобильную сеть QLINK будут полностью безопасны. Еще раз напомним и то, что QLINK базируется на основе проекта NEO – для тех, кто не знает, это китайский аналог Ethereum.

Особенности мобильной сети QLINK

Помимо предоставления услуг мобильной связи, проект QLINK будет разрабатывать собственное оборудование. К примеру, это может быть Wi-Fi роутер. По словам команды, закончить разработку собственного оборудования они планируют к концу 2018 года. В технической документации проекта, это оборудование носит название Base Station, которое будет смесью роутера и ASIC майнера. Эти же устройства будут формировать сеть покрытия, а также позволят их держателям зарабатывать токены QLC через эти устройства. Одна такая станция будет способна предоставлять доступ к блокчейн сети от 8 до 10 человек одновременно.

Контролировать все рабочие процессы на платформе будут смарт-контракты. Они же будут контролировать заработок, и устанавливать стоимость доступа к сети имеющих base station.

Перспективы криптовалюты QLINK

Платформа QLINK и ее токены QLC, как и любой другой блокчейн проект имеют ряд преимуществ и недостатков. К преимуществам можно отнести, попытку улучшения жизненно важной отрасли для каждого человека – мобильной связи. Но, данное преимущество, является его же недостатком, ведь проникнуть в монополизированную большими компаниями сферу будет очень тяжело. Для того, чтобы реализовать всё задуманное, команде QLINK придется неплохо поработать и «прорекламироваться».

Где купить криптовалюту QLINK

Токены QLINK стали доступны к торгам на бирже Binance в нелегкое для рынка криптовалют время – во время спада, который произошел в середине января 2018 года. Стоимость одного токена QLC равна 15 центам. Капитализация проекта составляет 36 миллионов долларов США.

Заключение

Инвестируя в криптовалюту QLINK (QLC), вы должны понимать, что подобного проекта на рынке еще не было, поэтому, как будет происходить процесс интеграции технологии в мобильные сети – не известно. Перед тем как инвестировать в QLINK, рекомендуем вам два раза подумать.

До новых встреч, и не забывайте подписываться на наши социальные сети FB и VK.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here