qash_bitbetnewsДоброго времени суток, друзья. Как вам погода? Снега уже намело? Сегодня, мы сделаем краткий обзор проекта, информации о котором в русскоязычном интернете найти практически невозможно. Поэтому, для написания данной статьи, нам пришлось перешерстить английскую часть интернета, кстати, об интернете, вчера мы писали статью о новом интернете, который пытается создать проект Filecoin.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Qash
  2. Что такое площадка Liquid
  3. Команда разработчиков Liquid
  4. Заключение

Что такое криптовалюта Qash

Криптовалюта Qash (QASH) – это специально созданная цифровая валюта, которая будет использоваться как платежное время на платформе Liquid. Стоимость криптовалюты Qash на данный момент составляет $0,93 за токен, при капитализации $325 785 000.

Что такое площадка Liquid

Площадка Liquid – это совершенно новая разработка, на которой будут торговаться самые ликвидные финансовые инструменты. Это будет глобальная платформа, которая объединит в себе всех инвесторов, начиная от физических лиц, заканчивая институциональными инвесторами. По оценкам разработчиков, среднегодовой объем торгов на площадке больше 12 миллиардов долларов. Для торговли на Liquid предоставлено более 30 инструментов, среди которых комбинированные пары фиатов и криптовалют. Платформа Liquid ведет полностью легальную работу, ведь для этого у них есть лицензия от японского регулятора FSA.

Площадка Liquid работает по следующей схеме:

Исходя из предоставленной выше схемы, можно увидеть следующую картину. Разработчики Liquid хотят создать так называемый «World Book» и «Prime Brokerage», которые будет объединять в себе брокеров, институциональных инвесторов, держателей токенов. Вся деятельность на плафторме будет проходить под регулированием японской FSA.

Команда разработчиков Liquid

Над проектом Liquid работает около 60 человек, которые входят в компанию Quoine Pte, ltd.  Во главе данной компании работают два директора: Майкл Каямори и Мариос Гомес Лозада. Майкл Каямори является генеральным директором компании Quoine и более 20 лет опыта в сфере инвестиций. Мариос Гомез технический директор, до Quoine был главным технарем в Credit Suisse.  Согласно дорожной карте представленной разработчиками, на 2018 год приходится запуск бета версии площадки и предоставление прямого доступа к рынку, а также много других разработок.

Заключение

Хоть основные этапы развития платформы Liquid назначены на следующий год, ее токены – криптовалюту Qash, можно купить на биржах Bitfinex, Qryptos и Huobi. Можно даже сказать, что тот момент, что следующий год будет считаться активным для Liquid, является хорошим сигналом, чтобы купить криптовалюту Qash уже сейчас, по очень доступной цене. Касательно перспектив криптовалюты Qash, нам сложно говорить и что-то прогнозировать. На данный момент, у нас не возникло желания ее купить, как это было после написания обзора Tezos. На этом все друзья, всего хорошего.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here