Здравствуйте друзья, нам все сложнее приходится в поиске блокчейн проектов, обзоры которых мы делаем на нашем сайте. Сегодняшний обзор, будет 99 по счету и посвятим мы его криптовалюте Pura, которая считается очень перспективным проектом для инвестирования.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Pura
  2. Технические особенности криптовалюты Pura
  3. Команда разработчиков PURA
  4. Где купить криптовалюту Pura
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Pura

Криптовалюта Pura (PURA) – это одновременно и криптовалюта и совершенной новая система для осуществления платежей, построенная на технологии блокчейн, что подразумевает ее децентрализацию. Благодаря своей технологии разработки Pura обладает высокой скоростью обработки платежей и достаточно высоким уровнем безопасности. Как и на любой другой блокчейн платформе связанной с переводом средств, все транзакции внутри сети происходят без участия третьих сторон т.е. посредников.

Технические особенности криптовалюты Pura

Официальный сайт – pura.one

Год основания – 2016

Метод защиты  – Мастернода

Алгоритм – X11

Торговый токен – PURA

Капитализация – $154 000 000

Стоимость PURA – $0,89

Максимальная эмиссия – 350 000 000 PURA

Для добычи криптовалюты PURA не применяется обычный способ майнинга – Proof of Work, для получения монет, вам необходимо стать «Мастернодом». «Мастернода» – это постоянно работающий сервер, который обрабатывает транзакции и перемешивает их с целью шифрования. За свою работу мастерноды получают вознаграждения от системы. Чтобы стать мастернодом, вам не нужно покупать дорогостоящее оборудования, без которого не обойтись в PoW майнинге, вам нужно купить определенное количество криптовалюты, арендовать или использовать свой сервер (компьютер), чтобы поднять узел сети. Данный вид добычи криптовалюты, более выгоден для майнеров, ведь в случае если вы захотите выйти из бизнеса, то вам просто нужно продать свои монеты.

Команда разработчиков PURA

Как сказал в свое время Стив Джобс, великие дела в бизнесе не делаются одним человеком, их создает целая команда. Над проектом Pura трудится большая команда, которая вдохновлялась проектом DASH, который в последнее время начал показывать стремительный рост, а капитализация проекта Dash уже превысила $5 млрд. В команду разработчиков PURA входят:

– Винсент Фуллертон – Ведущий разработчик Pura. Винсент является разработчиком ПО, специалистом по сетям и специалистом по высокобъемным платежам.

– Бобби ЛаФевер – Ведущий разработчик. Бобби также как и Винсент занимается разработкой и архитектурой ПО, а также является научным сотрудником по компьютерному обучению.

Мы назвали только 2-х самых главных членов команды, с полным списком разработчиков Pura можете ознакомиться на официальном сайте.

Где купить криптовалюту Pura

До конца лета 2017 года, криптовалюта Pura была совсем не интересна ни для долгосрочных инвесторов, ни для трейдеров, ведь ее волатильность была нулевой. Но начиная в осени 2017 года, Pura показала свой потенциал. На данный момент, криптовалюту Pura можно купить за биткоины на CoinExchange, Kucoin и Cryptopia, а после покупки вы сможете перевести на родной для Pura кошелек, который вы сможете скачать на официальном сайте.

Заключение

Учитывая профессионализм команды, и реакцию сообщества касательно криптовалюты DASH, проект Pura имеет хорошие шансы, на завоевание популярности среди пользователей. Цена монеты Pura позволяет инвесторам закупить достаточное количество монет, чтобы уже через год получить значительный доход. На этом все друзья, до новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here