Привет друзья! Как ваше настроение после 2-х дней роста рынка криптовалют?

Сегодня мы хотим вам рассказать о криптовалюте Prizm (PZM), о которой в начале года говорило большое количество ютуб блоггеров и писали известные крипто сайты.

Что такое криптовалюта Prizm

Prizm (PZM) – это полностью децентрализованная цифровая валюта, которая по словам разработчиков занимается реализацией новой концепции для криптовалют. С помощью Prizm каждый пользователь сможет не только отправлять транзакции, но и использовать ее для хранения ценностей.

Данная криптовалюта создана и продвигается сообществом “Change the World Together”, которое ведет свою деятельность с 2011 года, а продвижением технологии блокчейн занимается с 2016 года. Blockchain представители CWT видят инструмент обладающий потенциалом к изменению экономической системы. Но, в то же время, организация CWT говорит о несовершенстве биткоина, поэтому создает собственную криптовалюту Prizm (PZM) запуск которой был произведен в 1-м квартале 2017 года.

Advertisement

>>> Читайте также: Что такое биткоин

Особенности Prizm (PZM)

В основе криптовалюты Prizm заложен механизм достижения консенсуса Proof of Stake, при котором в процессе майнинга может использоваться каждая монета находящаяся на кошельке. Принцип таков, что чем больше монет находится на кошельке, тем больше вероятность пользователю получить право на создание блока. Среднее время генерации блога составляет 59 секунд, но может достигать и 80 секунд. Для того, чтобы владельцы монет не пытались обмануть систему, команда проекта Prizm разработали основные принципы PoS у Prizm.

Общее количество монет, которое может быть сгенерировано в системе равняется – 6 миллиардам штук. Как и в других криптовалютах, работу сети Prizm поддерживают так называемые узлы, которым можно считать абсолютно все устройства имеющие установленное программное обеспечение. Каждое устройство обеспечено должным уровнем защиты от DDoS атак.

Из особенностей криптовалюты Prizm можно еще отметить использование 2-х алгоритмов шифрования – SHA256 и Curve25519. Первый, используется для генерирования секретных кодовых фраз, а вторая для шифра закрытого ключа.

>>> Читайте также: Какие бывают алгоритмы хеширования

Перспективы криптовалюты Prizm (PZM)

Какой бы хорошей не была технология заложенная в криптовалюту Prizm, нам данный проект кажется мошенническим. Наверное это было грубо сказано, поэтому давайте перефразируем. Криптовалюта Prizm не вызывает у нас доверия, поэтому мы не будем в нее инвестировать, и не рекомендуем делать это вам.

Где купить криптовалюту Prizm (PZM)

За 1,5 года существования, криптовалюта Prizm была добавлена в листинг исключительно на одну торговую площадку – BTC-Alpha, и никаких вам бинансов. На этой площадке, приобрести монеты PZM можно за биткоин и доллар.

На момент написания статьи стоимость монеты PZM составляет $0,91 при капитализации $50 миллионов долларов и 55 миллионах монет. Именно в пределах данной ценовой отметки, стоимость Prizm двигается на протяжении всего своего жизненного цикла.

По текущему курсу криптовалюты Bitcoin, суточный объем торгов монетами Prizm не превышает 2 BTC, что является максимально низким показателем. Это еще раз подтверждает наши слова из предыдущего раздела.

>>> Читайте также: Обзор биржи Binance

Заключение

На этом все.

Друзья, до прочтения нашей статьи, вы что нибудь слышали о криптовалюте Prizm?  Ответ пишите в комментарии.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Отличная криптовалюта – динамичная. не клон биткоина. Растет в кошельке на телефоне. Ликвидна. Есть биржи. Можно через авито за неё купить много товаров – достаточно ввести PRIZM_PZM. Рост до 10 раз в год. Даже при если просядет курс – вы всегда будете в плюсе.
    А если воспользоваться усилителем генерации ПАРОВОЗОМ призм, то прибыль будет в разы больше.

  2. Призм криптовалюта нового поколения, парамайнится она прямо в вашем кошельке ПРИЗМ,за месяц в моем кошельке прибавляется до 16% монет,которые я продаю на бирже PRIZMEX,я пенсионерка и эти деньги очень мне помогают, я являюсь участником структуры ПРИЗМ ПАРОВОЗ. Структур много разных,но ПРИЗМ ПАРОВОЗ является лучшей,наша команда работает дружно,наш лидер,Алексей Астафьев,умный и интеллигентный человек,у нас есть своя биржа,на которой мы можем купить и продать призм в любое время и любое количество по достойной цене. Короче говоря.все отлично,для меня призм это прибавка к пенсии. Всем рекомендую ПАРОВОЗ ПРИЗМ-не пожалеете.

  3. Привет друзья, вижу радостные коменты, не сдержусь и тоже добавлю… Не думал, что когда нибудь найду инструмент, чтобы всё таки выдернуть безплатно сыр в мышиловке)))) В призм, в частности в структуре паровоза нахожусь с конца 2017 г, имея под собой структуру в 500 тыс монет, что говорит о её популярности получаю 16% ежемесячно на свою сумму кошелька. Простыми словами получаю вторую з/п, чего желаю обычным людям, которые хотят жить и радоваться, а не зажравшимся толстосумам и ворам из пенсионного фонда)))

  4. Хочу поддержать предыдущих ораторов, это действительно хорошая тема, структур довольно много разных, но я нахожусь в команде ПАРОВОЗ ПРИЗМ, и считаю, что это самая успешная и динамичная структура, в которой все делается согласованно всеобщим голосованием, машинист очень толковый человек и делает все для развития структуры, имея свою биржу мы всегда можем продать больше, чем куплено и по более выгодному курсу, так что криптовалюта ПРИЗМ очень достойная и помогает многим выйти из трудного финансового положения. всех приглашаю в нашу команду, на сайте паровоза есть вся необходимая информация. Благодарю

  5. Призм хорошо развивается.Первые шаги с этой валютой сделал ещё в 2017 году. Не все сразу происходит, но постепенно идет развитие. Продаются уже товары за Призм. Лично купил чай, вот сижу пью чай и доволен.

  6. Всем добра и благополучия в жизни. Скажу коротко. Я пенсионер. Инвестициями профессионально занимаюсь более 7 лет. Первые 3 года учился на своих ошибках. Сейчас у меня есть 4 крупнейших международных актива в инвестиционном портфеле, куда вложены приличные суммы. Криптовалюта PRIZM на собственной разработке блокчейна – первый АКТИВ, который ежемесячно мне приносит приличные доходы, на порядок больше, чем моя ежемесячная пенсия. Имея хороший опыт в инвестировании, я даже мечтать не мог о таком АКТИВЕ – БЕЗОПАСНЫЙ (в миллион раз безопаснее, чем держать деньги в Сбербанке), ВЫСОКОДОХОДНЫЙ (20% дохода в месяц), ПЕРСПЕКТИВНЫЙ (весь мир переходит на блокчейн и криптотокены и криптовалюту). НИЗКИЙ ПОКЛОН АЛЕКСЕЮ МУРАТОВУ (основателю PRIZM) и его КОМАНДЕ РАЗРАБОТЧИКОВ за фантастический ДЕНЕЖНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК – КРИПТОВАЛЮТУ PRIZM!

  7. Будующее за цифровыми валютами! Это означает, что сейчас в разных частях мира, пишутся новые экономические правила. Какими они будут решать всем нам, или за нас это решат другие. Хорошо если это будут порядочные люди, а если нет? У каждой технологии есть имя и фамилия. Очень важно какими ценностями руководствовуются разработчики той или иной технологии. Ситуация уникальная! Мир находится в глобальном кризисе. Идеологическая, а вслед за ней и экономическая модель предложенная западным миром трещит на наших глазах. Мир уже не в состоянии обслуживать растущие потребности западной цивилизации. Что придет на смену старой модели? Разработчики Призм, создали инструмент передающий эмиссию денег от банков, к простым людям. Если в старой модели банк кредитовал предприятия, кредитовал граждан, то в системе Призм – держатели Призм, простые граждане, кредитуют предприятия и экономику в целом, обмениваются товарами используя Призм как средство обмена. В белой книге Призм прописаны правила – идеология Призм.И если вы хотите разобраться, что такое Призм начните с белой книги. Чьи то мнения, а порой и откровенная дескредитация и ложь дадут вам только разочарования. Это молодая криптовалюта и она, как и любое начинание сталкивается с трудностями и ошибками и совершенствуется, преоделевая их. Однозначно Призм заслуживает пристального внимания и изучения! В его основе лежит уникальная технология парамайнинга – эмиссии монет на кошельках, всех без исключения пользователей экосистемы и что самое важное – идеология, – правила игры, которые разбивают вдребезги старую толпо – элитарную модель общества, основанную на экономическом рабстве и угнетении большинства меньшинством.

  8. Трудно не согласиться с Сергеем. Криптовалюта это действительно новый прорыв в цифровой экономике. А разработчики Prizm заложили в свою монету идеологию, которой нет на сегодня ни в одной криптовалюте. Это сильно отличает её от других криптовалют и даёт возможность действительно воспользоваться ей как единицей расчёта за товары и услуги.
    На сегодняшний день в разработке блокчейна Prizm заложены самые новейшие технологии. Устранены недостатки которые наблюдаются в других монетах. И очень важным фактором является быстрота транзакций. 59 секунд и в неограниченном количестве за минуту.

  9. Могу сказать одно, с PRIZM я себя пенсией обеспечил. Буду продвигать ее дальше. В одном из роликов я услышал такие слова: PRIZM без тебя обойдется, но где окажешься ты.

  10. Prizm – это полностью децентрализованная и саморегулируемая ЭЛЕКТРОННАЯ ВАЛЮТА. Новая реализация концепции криптовалюты, позволяющая любому пользователю быстро и надежно производить денежные переводы напрямую, словно передача наличных денег в руки.
    Применение СУБД H2Database, вместо бинарного хранилища. Ядро системы – NEXT с преобразованным механизмом подтверждения транзакций, с линейной аддикцией депозитарных процентов (по псевдо сложному механизму), направленной на реализацию P2P системы финансового взаиморасчета.
    Разработчики ПРИЗМ сделали все, чтобы взять все лучшее от конкурентов и убрать все минусы, которыми обладают сегодняшние топы. Все криптовалюты концептуально одинаковые. У них у всех есть одна проблема. Они рождаются децентрализованными, но по мере роста центрируются как биткойн сейчас.
    Эксперты отмечают тот факт, что PRIZM имеет ряд технических преимуществ, дающих потенциал развития для инвестиций, бизнеса и построения структуры, даже в сравнении с популярным во всем мире Bitcoin. Так, PRIZM отличается повышенной безопасностью и надежностью транзакций. Она демократична — стать ее майнером может каждый человек. К тому же, стоимость транзакций в PRIZM снижается в разы по сравнению с криптовалютами на Proof of Work.

  11. ПРИЗМ- криптовалюта для народа! Она удобна тем, что не вкладывая ни в какую пирамиду-хайп сама просто растет на индивидуальном децентрализованном кошельке, снимая Риск потери от вложения в общий котел! Вы задумайтесь! Это надежнее чем в банк, у которого могут отобрать лицензию! PRIZM можно продать на бирже или обменять в обменнике или обменять на многие нужные товары!Создайте кошелек , и сами в этом убедитесь! Могу помочь,и все пояснить, так как имею опыт 1.5 года! И результат! Скайп lsvkmv Обращайтесь!

  12. Это единственная криптовалюта с функцией парамайнинга (приумножения) , скорость транзакции до 1 минуты, уже очень много товаров за призм в различных городах, интернет магазинов. Даже начали появляться заправки оплатой за призм. Призм – это реально криптовалюта для народа!

  13. Призм – это единственная криптовалюта с идеалогией! В этой криптовалюте каждый человек, по факту своего рождения получает свой собственный ” станок для печатания денег”, это приводит к перевороту в сознании людей, в освобождении времени для творчества и созидания!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here