В 1998 году, в Калифорнии, была создана компания, услугами которой, на данный момент пользуются 75% населения планеты земля. Мы говорим о компании Google, которая является лидером в сфере поисковых систем. В разных регионах у компании Google есть конкуренты, например в Юго-Восточной Азии, главным конкурентом Гугла является компания Yahoo, в России –Яндекс. Но, сегодня мы поговорим с вами о проекте Presearch, который в будущем собирается потеснить Гугл из пальмы первенства.

Что такое криптовалюта Presearch (PRE)

Криптовалюта Presearch (PRE) – это цифровой токен, являющийся частью разрабатываемой поисковой платформы. Presearch – это первая поисковая платформа основанная на блокчейне, благодаря чему перед ней открываются большие возможности. Проект начал разрабатываться в 2017 году, поэтому сейчас нет никаких прототипов, которые можно было бы оценить.

Особенности платформы Presearch (PRE)

Команда проекта Presearch (PRE) хочет создать альтернативу для Google, который стал монополистом в мире поисковых систем. Благодаря своему доминированию, вышеуказанный монополист может влиять на получаемую обществом информацию. Во избежание подобных обвинений, разработчики Presearch (PRE) взяли за основу своего проекта технологию блокчейн, которая обеспечивает ей децентрализованность, а значит не подконтрольность, прозрачность, а значит честность и надежность.

Название проект Presearch происходит из двух английских слов Premium – премиум, и Search – поиск.

Перспективы криптовалюты Presearch (PRE)

Благодаря столь амбициозной задачи стартапа Presearch, он привлек к себе внимание со стороны аналитиков и общественности. Но, интерес к проекту перемешан с недоверием, так как представителям крипто сообщества, не совсем понятно, каким образом, команда проекта будет решать поставленные задачи. Ведь, используя одну лишь технологию блокчейн, вряд ли, удастся затмить Гугл.

Порой, можно услышать мнения, что команда Presearch являются простыми мошенниками. Хотя доказательств в этом, никто не предоставил, да и компания, не давала поводов так думать. Исходя из таких противоречивых мнений, мы также воздержимся от прогнозов.

Где купить криптовалюту Presearch (PRE)

Криптовалюту Presearch (PRE) можно купить на биржах HitBTC и Binance.

График и курс Presearch (PRE)

Заключение

Друзья, исследовав проект Presearch (PRE), нам мало верится в то, что в ближайшие 5-7 лет, данный проект сможет набрать популярность, и получить хотя-бы 5% аудиторию. Поэтому, мы не будем инвестировать в токены данного проекта и вам того не советуем.

Предыдущая статьяАндреас Антонопулос предупреждал основателя Ethereum (ETH) Виталика Бутерина о рисках
Следующая статьяЧто такое криптовалюта Nectar (NEC) простыми словами
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Если они не мошенники и платят то всё равно шняга. в день можно получить 32 токина, минималка на вывод 1000 так что смысла нет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь