powerledger_bitbetnewsДрузья, хотелось бы рассказать вам информацию о проекте, который называется Power Ledger, который появился на рынке криптографических проектов довольно недавно, но уже успел привлечь к себе целый ряд сторонников.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Power Ledger
  2. Перспективы криптовалюты Power Ledger
  3. Где купить криптовалюту Power Ledger
  4. Заключение

Что такое криптовалюта Power Ledger

Криптовалюта Power Ledger (POWR) – это платформа, где каждый желающий может купить или продать электричество. Чтобы было понятнее, попробуем объяснить простыми словами. Допустим, что у вас во дворе стоит ветряк, который производит электроэнергию для вашего дома. Но, вы не используете весь объем энергии, производимой вашим ветряком. С помощью платформы Power Ledger, вы сможете продать это электричество, например вашему соседу. Благодаря технологии блокчейн, на которой создан Power Ledger, сделки будут осуществляться мгновенно.

Перспективы криптовалюты Power Ledger

По оценке и прогнозам разработчиков Power Ledger, к 2040 году в сектор альтернативной энергетики (ветряки, солнечные батареи и др.) будет проинвестировано 7,4 триллиона долларов, что создает огромный потенциал для развития этой сферы. А учитывая тот факт, что мир движется в сторону электрических автомобилей , и что к 2017 году в мире произведено более чем 2 миллионов электромобилей, а в к 2030 году их количество может вырасти до 30 миллионов, делает целесообразным установку альтернативных источников энергии у себя дома. Полученную электроэнергию можно будет продавать не только соседям, но и направлять ее на сеть заправных станций. Исходя из таких прогнозов, можно сказать, что токены Power Ledger (POWR), будут иметь очень высокую цену.

Где купить криптовалюту Power Ledger

На данный момент, стоимость одного токена POWR составляет $0,54, хотя сразу после создания – 1 Ноября 2017 года, стоимость одного токена Power Ledger была равна половине цента. Но после получения проектом 8 миллионов долларов от австралийского правительства, стоимость токенов начала стремительно расти. После всех этих новостей, токены Power Ledger (POWR) начали торговаться на самых популярных площадках: Binance, Bittrex и Cryptopia, где купить их можно за BTC, ETH и другие криптовалюты.

Заключение

Проект Power Ledger вышел на рынок криптовалют уже готовым проектом, так как с 2016 года разработчики применяли технологию в небольших городках. Этот факт сделает рост стоимости токенов Power Ledger (POWR) очень быстрым, ведь людям не нужно будет ждать выхода рабочих версий проекта, как это бывает с другими проектами. Уже спустя 1,5 месяца, как токены POWR начали торговаться на биржах, капитализация проекта составляет $190 000 000, что позволяет проекту подобраться вплотную к первой 50 блокчейн проектов. Если вам недостаточно информации о криптовалюте Power Ledger изложенной в этой статье, можете перейти на их официальный сайт – powerledger.io.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here