Populous_bitbetnewsПривет. Как настроение? Мы надеемся, что читая наш блог, ты сможешь больше разбираться в сфере криптовалют, а с помощью этих знаний выберешь себе интересный проект для инвестирования. Но если ты ума не приложишь, в какую криптовалюту инвестировать, то можешь посмотреть варианты наших инвестиционных портфелей и их результаты за месяц:

Варианты инвестиционных портфелей;

Результаты инвестиционных портфелей.

Ну а пока параллельно открытые тобой странички грузятся, прочитай эту статью до конца, и узнай, что такое криптовалюта Populous, которая находится на довольно высоком, 23 месте рейтинга по капитализации coinmarketcap.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Populous
  2. Преимущества платформы Populous
  3. История запуска и дорожная карта Populous
  4. Где купить криптовалюту Populous
  5. Перспективы криптовалюты Populous
  6. Заключение

Что такое криптовалюта Populous

Криптовалюта Populous (PPT) – это торговая платформа, построенная на блокчейне криптовалюты Ethereum, позволяющая создавать инвойсы, без которых не обходится ни один бизнес. Благодаря блокчейну Ethereum, проект Populous в своей работе использует умные контракты, токены ERC 20, которые у них имеют название PPT и другие особенности, среди которых стандарт обмена деловой информации XBRL и формулу Z score.

Преимущества платформы Populous

Advertisement

По своим особенностям платформа Populous ничем не отличается от привычных ресурсов позволяющих создавать и выставлять инвойсы, но функционирование на базе Эфириума дает Populous много преимуществ. Во-первых, комиссии за транзакции в Populous намного ниже, чем на других подобных ресурсах. Во-вторых, скорость исполнения транзакций практически молниеносная. В-третьих, использование блокчейна для создания инвойсов является 100% безопасным. Внутри платформы Populous ходит собственная валюта, под названием Pokens, которая чем-то напоминает криптовалюту Tether. Стоимость монет Pokens напрямую привязана к стоимости передовых мировых валют.

История запуска и дорожная карта Populous

Сбор средств для разработки платформы Populous происходил через ICO, которое закончилось уже через 5 дней после его начала. За этот столь короткий срок команде Populous удалось собрать 10 миллионов долларов, большинство из которых, по словам главы проекта Populous, предоставили крупные венчурные фонды. Столь быстрое и результативное проведение ICO, произошло благодаря рациональности идеи Populous.

Начала проекта Populous, можно датировать летом 2017 года, а выпуск бета версии Populous пришелся на осень этого же года. Запуск рабочей платформы планируется на начало 2018 года.

Где купить криптовалюту Populous

На данный момент, к продаже доступны только токены платформы Populous, которые можно купить на ресурсах Binance, Kucoin, HitBTC. Капитализация проекта Populous составляет 385 миллионов долларов, а цена токена PPT равна 9,5 долларам. Дневной объем токенов PPT равен чуть более полутора миллионам долларов, которые торгуются в паре с ETH и BTC.

Перспективы криптовалюты Populous

То, что на ICO проект Populous поддержали крупные венчурные фонды, говорит о том, что к нему приковано большое количество внимание. Исходя из того, что мы находимся прямо перед запуском основной платформы Populous, а количество токенов уже увеличиваться не будет, их стоимость будет только расти. По нашей оценке, стоимость токена PPT, в скором времени может достигнуть 40 долларов за единицу.

Заключение

Когда заканчиваешь писать статьи о таких проектах, то всегда чувствуешь некую воодушевленность тем, что ты сделал. Проект Populous, мы можем отнести к той когорте проектов, которые делают цифровой мир блокчейн полноценней и проще. На этом мы закончим нашу статью, но вы не забудьте прочитать те две статьи, ссылки на которые указаны вверху.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here