Некоторое время назад, одному из членов нашей редакции пришлось столкнуться с проблемой связанной с защитой авторских прав. Но, этот вопрос касался не его лично, а одного довольно известного исполнителя, авторские произведения которого исполнялись без его разрешения. На территории СНГ, такие проблемы являются очень частыми, так как авторское право в наших странах все еще не развито. Сегодня, мы поговорим о проекте Po.et, который будет заниматься отслеживанием прав владения контентом цифровых активов.

Что такое криптовалюта Po.et (POE)

Криптовалюта Po.et (POE) – это цифровой токен разработанный специально для платформы, которая будет заниматься отслеживанием прав собственности и установления авторства цифрового контента. Платформа Po.et работает на блокчейне Биткоина с дополнениями в виде умных контрактов и других приложений, которые позволят выполнять поставленные задачи.

Для чего нужен проект Po.et (POE)

Проект Po.et (POE) необходим всем создателям контента, среди которых находимся и мы. Основной целью Po.et является создание платформы, которая сможет упростить процессы, связанные с публикацией, лицензированием, арбитражем и подтверждением контента. Кроме этого, данная платформа повысит экономическую эффективность всего рынка цифровых медиа.

ICO проекта Po.et (POE)

Для привлечения средств, разработчики Po.et (POE) проводили ICO, которое проходило с 8 августа 2017 года до 8 сентября 2017 года. В ходе ICO, было реализовано 1 602 212 253 токена POE по цене $0,01248 за штуку.

Разработчиками было создано 3 141 592 653 токена, которые распределены следующим образом:

– 50% – распределены среди инвесторов;

– 10% – распределены среди ранних инвесторов;

– 10% – будут распределены среди создателей контента;

– 22% – заморожены для развития платформы;

– 8% – пойдут команде проекта.

Разработчики платформы Po.et были настолько уверены в своем проекте, что они даже не выделили токены на баунти, с помощью которого они бы смогли заявить о проекте в прессе. Спустя 4 месяца после проведения ICO, стоимость одной монеты выросла почти в 20 раз, что является хорошим показателем роста, для проекта с таким количеством выпущенных монет.

Перспективы криптовалюты Po.et (POE)

Оценивать перспективы криптовалюта Po.et (POE) очень сложно, ведь измерить объем рынка авторского права довольно не просто. Но учитывая темпы развития и популяризации проекта, а их мы оцениваем по дневному объему торгов, который 5 Января 2018 года составляет порядка 45% от общей капитализации проекта – 412 589 872 USD.

Где купить криптовалюту Po.et (POE)

Криптовалюту Po.et (POE), пока еще нельзя купить на биржах Bittrex и Bitfinex, но может быть это и не нужно, ведь 99% торгов по данному токену происходит на бирже Binance, где его можно купить за BTC и ETH. Перейдя на официальный сайт проекта – po.et, вы сможете, более подробно ознакомится с его дорожной картой, и узнать о дальнейших планах в развитии.

График и Курс Po.et (POE)

Представляем вашему вниманию график Po.et, на котором изображен курс POE к доллару.


Заключение

Платформа Po.et (POE) – предоставляет много возможностей для разных сторон работающих с цифровым контентом. Другими словами, Po.et – это бюро, где каждый создатель сможет получить патент на использование своего материала, получив при этом специальную отметку. Таким образом, у создателей появляется дополнительная возможность для монетизации собственного материала.

Чтобы всегда быть в курсе актуальных инвестиционных предложений, подписывайтесь на нашу группу в facebook, скоро мы будем проводить розыгрыш криптовалюты Dogecoin, поэтому подписывайтесь и не пропустите возможность получения «золотых собачек».

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. заведите канал в телеграмме!!! срачно! там вся аудитория криптожоров сейчас, я точно говорю)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here