Некоторое время назад, одному из членов нашей редакции пришлось столкнуться с проблемой связанной с защитой авторских прав. Но, этот вопрос касался не его лично, а одного довольно известного исполнителя, авторские произведения которого исполнялись без его разрешения. На территории СНГ, такие проблемы являются очень частыми, так как авторское право в наших странах все еще не развито. Сегодня, мы поговорим о проекте Po.et, который будет заниматься отслеживанием прав владения контентом цифровых активов.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Po.et
  2. Для чего нужен Po.et
  3. ICO проекта Po.et (POE)
  4. Перспективы криптовалюты POE
  5. Где купить криптовалюту POE
  6. Заключение

Что такое криптовалюта Po.et (POE)

Криптовалюта Po.et (POE) – это цифровой токен разработанный специально для платформы, которая будет заниматься отслеживанием прав собственности и установления авторства цифрового контента. Платформа Po.et работает на блокчейне Биткоина с дополнениями в виде умных контрактов и других приложений, которые позволят выполнять поставленные задачи.

Для чего нужен проект Po.et (POE)

Проект Po.et (POE) необходим всем создателям контента, среди которых находимся и мы. Основной целью Po.et является создание платформы, которая сможет упростить процессы, связанные с публикацией, лицензированием, арбитражем и подтверждением контента. Кроме этого, данная платформа повысит экономическую эффективность всего рынка цифровых медиа.

ICO проекта Po.et (POE)

Для привлечения средств, разработчики Po.et (POE) проводили ICO, которое проходило с 8 августа 2017 года до 8 сентября 2017 года. В ходе ICO, было реализовано 1 602 212 253 токена POE по цене $0,01248 за штуку.

Разработчиками было создано 3 141 592 653 токена, которые распределены следующим образом:

– 50% – распределены среди инвесторов;

– 10% – распределены среди ранних инвесторов;

– 10% – будут распределены среди создателей контента;

– 22% – заморожены для развития платформы;

– 8% – пойдут команде проекта.

Разработчики платформы Po.et были настолько уверены в своем проекте, что они даже не выделили токены на баунти, с помощью которого они бы смогли заявить о проекте в прессе. Спустя 4 месяца после проведения ICO, стоимость одной монеты выросла почти в 20 раз, что является хорошим показателем роста, для проекта с таким количеством выпущенных монет.

Перспективы криптовалюты Po.et (POE)

Оценивать перспективы криптовалюта Po.et (POE) очень сложно, ведь измерить объем рынка авторского права довольно не просто. Но учитывая темпы развития и популяризации проекта, а их мы оцениваем по дневному объему торгов, который 5 Января 2018 года составляет порядка 45% от общей капитализации проекта – 412 589 872 USD.

Где купить криптовалюту Po.et (POE)

Криптовалюту Po.et (POE), пока еще нельзя купить на биржах Bittrex и Bitfinex, но может быть это и не нужно, ведь 99% торгов по данному токену происходит на бирже Binance, где его можно купить за BTC и ETH. Перейдя на официальный сайт проекта – po.et, вы сможете, более подробно ознакомится с его дорожной картой, и узнать о дальнейших планах в развитии.

Заключение

Платформа Po.et (POE) – предоставляет много возможностей для разных сторон работающих с цифровым контентом. Другими словами, Po.et – это бюро, где каждый создатель сможет получить патент на использование своего материала, получив при этом специальную отметку. Таким образом, у создателей появляется дополнительная возможность для монетизации собственного материала.

Чтобы всегда быть в курсе актуальных инвестиционных предложений, подписывайтесь на нашу группу в facebook, скоро мы будем проводить розыгрыш криптовалюты Dogecoin, поэтому подписывайтесь и не пропустите возможность получения «золотых собачек».

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. заведите канал в телеграмме!!! срачно! там вся аудитория криптожоров сейчас, я точно говорю)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here