chto_takoe_kriptovalyuta_pillarКаждый день, мы видим появление новых криптовалют, и порой мы начинаем запутываться не только в их концепциях и идеях, но и в их названиях. В такой ситуации, необходима платформа, которая смогла бы стать неким плацдармом для их взаимодействия. Проект Pillar, как раз пытается создать такую площадку, и сейчас мы разберем его возможности.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Pillar
  2. Особенности платформы Pillar
  3. Где купить криптовалюту Pillar
  4. Заключение

 Что такое криптовалюта Pillar

Криптовалюта Pillar – это цифровой токен, разрабатываемого пользовательского кошелька, который будет объединять в себе возможность хранения информации и использование услуг из разных блокчейнов. Т.е. на выходе, мы должны получить площадку, при авторизации в которую, у каждого пользователя появится возможность использования всех благ, созданных на технологии блокчейн.

Для предоставления расширенных пользовательских функций платформы, разработчики создали цифровые токены, которые имеют тикер PLR. Но, команда Pillar не исключает возможность того, что со временем, токены PLR могут стать полноценными платежными средствами.

Особенности платформы Pillar

Если честно, то идея данного проекта нам сильно понравилась, и нам бы хотелось, чтобы он был успешно реализован. В случае достижения поставленных целей, проект Pillar значительно улучшит пользовательскую активность и сделает использование проектов на блокчейн, еще более простым и доступным.

Для решения поставленных целей, разработчики решили не создавать отдельный код, и воспользовались уже существующей платформой Ethereum. Именно на ней и базируется вся деятельность Pillar.

Где купить криптовалюту Pillar

Токены Pillar еще не очень популярны среди трейдеров и инвесторов, но несмотря на это, капитализация проекта достигает 330 миллиардов долларов. Стоимость одного токена PLR составляет $1,35.  На данный момент, токены Pillar можно купить на биржах  HitBTC, Cryptopia и EtherDELTA. Если в ближайшее время, токены PLR будут добавлены на топовые биржи, то мы сможем увидеть внушаемый рост их стоимость, который будет обусловлен ростом популярности среди трейдеров.

Заключение

Проект Pillar это платформа, в рамках которой можно будет производить финансовые операции, хранить криптовалюты, мед. записи, электронные документы, права собственности и многое другое.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here