paypie_bitbetnews

День добрый друзья. Как вам суббота? Выспались? Думаем, что да. Пока вы спали, мы решили подготовить вам статью об очень интересном проекте, аналогов которому, мы пока, что не встречали. Мы поговорим о проекте PayPie, который способен облегчить жизнь инвесторам, но об этом ниже.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое PayPie (PPP)
  2. Какова функция отведена PayPie (PPP)
  3. Перспективы платформы PayPie (PPP)
  4. Детали проведения ICO PayPie
  5. Заключение

Что такое PayPie (PPP)

PayPie (PPP) – это основанная на технологии блокчейн финансовая экосистема, позволяющая сохранить и улучшить методы оценки кредитного риска в работе инвесторов, кредиторов, банков и других финансовых учреждений. Другими словами PayPie (PPP) – это платформа бухгалтерского учета, способная улучшить доверие и обеспечить прозрачность на финансовых рынках.

Кредитный риск – это риск финансового института (банка, компании, частного инвестора), выступающего кредитором, не вернуть свои деньги (или другие активы) обратно по причине неспособности заемщика вернуть их.

PayPie (PPP) создает первую в мире децентрализованную платформу для бизнеса, которая обеспечит ознакомление с финансовой информацией в режиме реального времени и позволит достичь 100% точности алгоритма работы кредитного риска с возможностью его функционирования во всем мире. Этот анализ будет проводиться с использованием единой бухгалтерской книги, в которой будет отображаться вся бухгалтерская информация о деятельности бизнеса.

Какова функция отведена PayPie (PPP)

PayPie (PPP) – это первый финансовый инструмент, с помощью которого можно разобрать про файл кредитного риска конкретного бизнеса. Встроенный в PayPie (PPP) алгоритм не имеет аналогов, и постоянно сохраняет и изменяет файл в блокчейн сети Эфириум.

PayPie (PPP) – уберет рутинные задачи, ускорит выдачу кредита и улучшит процесс оценки кредитного рейтинга, а также изменит давно устаревшую модель ведения учета бизнеса, которая была придумана еще 600 лет тому назад. Практически все компании ведут бухгалтерский учет в закрытом режиме, что повышает риск получения кредиторами искаженных данных о деятельности предприятия.

Перспективы платформы PayPie (PPP)

Стоимость ежегодного аудита компании составляет от $10 000 и может легко достичь шестизначной суммы, поэтому банкам не хватает информации о состоянии дел в бизнесе, а решение о выдачи кредита принимается на основании документов 6 месячной давности. В 72% случаев, банки отказывают предприятиям в получении кредита, в большинстве случаев из-за невозможности проверить реальное положение дел в компании. Другие кредиторы, берут от 2 до 7 дней для ознакомления с деятельностью компании, после чего в такой же срок они подготавливают деньги. Но такой длительный процесс не устраивает бизнес, именно поэтому нужны новые способы получения быстрого финансирования. Платформа PayPie это как раз тот инструмент, который сможет ускорить процесс выдачи займов.

Детали проведения ICO PayPie

Для привлечения средств на разработку и продвижение проекта, разработчики PayPie решили использовать всеми полюбившийся ICO, в ходе которого они хотят реализовать 82,5 миллиона токенов PPP. Оставшиеся токены PPP будут распределены следующим образом:

27 500 000 РРР – уходят команде разработчиков

55 000 000 РРР – резервный фонд

Эти токены и токены не проданные на ICO будут заморожены смарт контрактом сроком на один год. По словам разработчиков, такой подход позволяет повысить доверие к проекту. Общее количество токенов достигает 165 000 000, при изначальной стоимости одного 0,0011 ETH. По состоянию на 23 Ноября 2017 года, цена одного токена РРР равна $0,73 или 0,0017 ETH, т.е. спустя 10 дней после окончания ICO, цена на токены выросла на 50%.

Заключение

В конце хотелось бы сказать, что единый регистр платформы PayPie способен открыть множество новых возможностей для предпринимателей по всему миру. Так как это совершенно новый и безопасный путь предоставления информации кредиторам, аудиторам и контролирующим органам. Для платформы PayPie можно придумать множество вариантов использования в бизнесе децентрализованной бухгалтерии, поэтому этот проект обречен на успех. На этом все, будьте с нами, впереди много всего интересного.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here