Что такое криптовалюта PayPex (PAYX) простыми словами

chto-takoe-kriptovalyuta-paypex

Привет друзья!

Хотим познакомить вас с сомнительным проектом, под названием PayPex. Но, несмотря на свою сомнительность, стоимость токенов PAYX выросла в 13 раз после проведения ICO. В данной статье, мы не только расскажем о том, какие технологии привносит на рынок криптовалют PayPex, но и об моментах, которые нас волнуют.

Что такое криптовалюта PayPex

PayPex – это созданная в октябре 2017 года блокчейн платформа, которая разработана на основе криптовалюты Ethereum и предлагает своим пользователям расширенные возможности платежных систем. По словам разработчиков, PayPex позволяет повысить эффективность сети и уменьшить размер комиссии за транзакции.

Со всего этого, можно сделать вывод, что PayPex – это более совершенная версия криптовалюты Ethereum. Больше информации о криптовалюте PayPex, вы сможете узнать на официальном сайте проекта – paypex.org.

Особенности PayPex

Главной особенностью проекта PayPex является наличие возможности взаимодействия различных видов клиентов на платформе путем специального платежного шлюза. Помимо того, с помощью PayPex сотрудничать между собой смогут независимые друг от друга проекты, конкуренты и различные подразделения компании.

Больше информации из официального сайта и “белых бумаг” PayPex мы не смогли.

Перспективы криптовалюты PayPex

Сложно говорить о перспективах проекта, о котором есть лишь небольшое количество информации. White Paper PayPex состоит всего лишь из 4 листов, включая картинки, а сайт слабо информативен. Еще больше вопросов напротив строки с названим PayPex оставляют названия бирж, на которых она доступна для торгов. Но все это не мешает расти стоимости токенов PAYX. 

Дабы не ошибиться, мы воздержимся от прогнозов по PayPex.

Где купить токены PayPex

На данный момент, криптовалюту PayPex можно купить на биржах TokenStore и Mercatox, где среднесуточный объем торгов еле еле превышает 100 000 долларов. Купить токены PAYX, вы можете за BTC и ETH по $1,31 за штуку. Капитализация проекта сегодня превысила 90 миллионов долларов – это 85 место в CoinMarketCap по состоянию на 7 Августа 2018 года.

Заключение

Друзья, как видите, проект PayPex обладает не самой прозрачной репутацией, а отсутствие данных о команде разработчиков еще больше ее загрязняет. Но, с другой стороны, мы абсолютно ничего не знаем и о создателях Bitcoin, и инвестируем в него.

Свое мнение о проекте PayPex, можете оставить в комментариях ниже. А у нас на этом все. До новых встреч.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяRipple XRP лучшее решение для Amazon
Следующая статья50 процентов американцев хотели бы купить биткойн
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here