kriptovalyuta_particl_partВ 2018 году, компания Amazon разрывает всех на своем пути, и внедряет все больше инновационных штук, которые выводят ее в ТОП наиболее технологичных компаний мира. Помимо этого, владелец Amazon, стал самым богатым человеком в мире. Только представьте себе, свою деятельность Джефф Безос начинал с торговли книгами, а спустя 22 года, он стал самым богатым человеком в мире.

Сегодня, мы поговорим с вами о криптовалюте Particl.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Particl
  2. Что такое платформа Particle
  3. Где купить криптовалюту Particl (PART)
  4. Перспективы криптовалюты Particl
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Particl

Криптовалюта Particl – это основанная на блокчейне Bitcoin, цифровая валюта, которая улучшена функционалом Shadow Cash. С помощью данной криптовалюты, каждый желающий сможет покупать товары на площадке Particle.

Цифровая монета Particl позволяет пользователям производить анонимные транзакции без использования третьих лиц, а также предоставляет возможность пассивного дохода.

Что такое платформа Particle

Платформа Particle – это торговая площадка в интернете, которая работает в децентрализованной среде, позволяющая совершать торговые операции между пользователями. Другими словами, Particle – это децентрализованный интернет магазин, где могут продавать и покупать товары все участники сети. Но, данная площадка исключает участие третьих лиц во всех операциях. Наиболее схожими на Particle проектами из всех существующих, являются Amazon и eBay.

Advertisement

Над созданием проекта Particle работало 18 человек, которые получали поддержку от 6 советников. Кроме площадки и своей валюты, разработчики Particl прикрутили:

– Зашифрованный чат;

– Коллективное управление;

– Кошелек.

Как видите, с помощью данного ресурса, вы сможете приобретать, управлять, переписываться и хранить свои сбережения.

Где купить криптовалюту Particl (PART)

Токен PART является очень волатильным инструментом, что вызвано повышенным спросом на него. Стоимость одного токена Particl на бирже Bittrex равна $22 за штуку. Купить PART, вы можете исключительно за BTC, поэтому изначально, вам необходимо будет конвертировать свои фиатные деньги в цифровое золото.

Капитализация проекта достигает 200 миллионов долларов, но ее максимальное значение доходило до 370 миллионов. На своем пике, цена за 1 PART была равна 50 долларам, что в 2 раза выше нынешнего показателя.

Перспективы криптовалюты Particl

Сложно говорить о перспективах криптовалюты Particl, так как ее идея не является абсолютно уникальной и необычной. По сути, децентрализация интернет магазина, не несет в себе особых преимуществ по сравнению с нынешними популярными ресурсами. Тем более, если учитывать, что компания Amazon еще больше развивается, рассчитывать на быстрое развитие площадки Particle не стоит.

Заключение

Друзья, в принципе, это вся информация, которую мы подготовили, для того, чтобы представить вам криптовалюту Particl, и интернет площадку Particle. На этом все, до новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here