shto_takoe_kriptovalyuta_paragon

Доброго времени суток.

Друзья, сегодня, мы хотим рассказать вам о проекте Paragon, который отличается от большинства обзоров представленных на нашем сайте. Это связано с тем, что Paragon не пытается создать, придумать или улучшить финансовую систему, а направлен на изменение в медицинской сфере. Ну, как медицинской. В общем, читайте.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Paragon (PRG)
  2. Особенности платформы Paragon (PRG)
  3. Перспективы криптовалюты Paragon (PRG)
  4. Где купить криптовалюту Paragon (PRG)
  5. Заключение (PRG)

Что такое криптовалюта Paragon (PRG)

Криптовалюта PRG – это цифровой токен платформы Paragon, основной целью которой, является легализация марихуаны в лечебных целях. Токен PRG – будет одной из ключевых фигур платформы, и будет выполнять функцию платежного средства.

По словам команды проекта, именно Paragon может устранить факторы, которые препятствуют свободному хождению марихуаны в медицинских целях. А ее можно использовать для лечения депрессии и стрессов, которые в современном мире, часто «нападают» на людей.

Особенности платформы Paragon

Проект основан на блокчейне Ethereuma, а значит его токены работают на протоколе ERC20. Чтобы реализовать платформу, разработчики создали ряд инструментов:

– Регистр для записи;

– Внутриплатформенный токен;

– Платформа для внутриплатформенной деятельности;

– Инструменты для разработки внутренних приложений.

Перспективы криптовалюты Paragon

Часть людей, которые постоянно находятся в депрессии, наверное, обрадовались данному проекту, ведь с ее помощью, они смогут покупать лечебное средство. Но, спешим вас огорчить, скорее всего, этот проект, является ни чем другим, как фиктивностью. На такие мысли нас наталкивают много факторов. Во-первых, техническая документация проекта абсолютно сырая. Во-вторых, команда проекта связана с мошенниками, которые были замечены за созданием пирамид в России. В-третьих, нет четкого финансового плана, поэтому привлеченные средства могут быть направлены на удовлетворения личных потребностей.

Если честно, то ознакомившись с данным проектом поглубже, мы поняли, что толку с него не будет, а мотивом для его создания было собрать как можно больше денег.

Где купить криптовалюту Paragon

Криптовалюту Paragon можно купить на биржах HitBTC и Livecoin по 22 центов за штуку. Торговый тикер данной криптовалюты – PRG. Капитализация проекта 14 миллионов долларов. Как видите, несмотря на критику со стороны экспертов, проект Paragon имеет неплохие статистические данные. Так может это реальный проект?

Заключение

Друзья, больше информации о преокте Paragon, вы можете узнать на их официальном сайте paragoncoin.com. А как вы думаете, данный проект прижился бы в вашей стране?

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here