Доброго времени суток.

Друзья, сегодня, мы хотим рассказать вам о проекте Paragon, который отличается от большинства обзоров представленных на нашем сайте. Это связано с тем, что Paragon не пытается создать, придумать или улучшить финансовую систему, а направлен на изменение в медицинской сфере. Ну, как медицинской. В общем, читайте.

Что такое криптовалюта Paragon (PRG)

Криптовалюта PRG – это цифровой токен платформы Paragon, основной целью которой, является легализация марихуаны в лечебных целях. Токен PRG – будет одной из ключевых фигур платформы, и будет выполнять функцию платежного средства.

По словам команды проекта, именно Paragon может устранить факторы, которые препятствуют свободному хождению марихуаны в медицинских целях. А ее можно использовать для лечения депрессии и стрессов, которые в современном мире, часто «нападают» на людей.

Особенности платформы Paragon

Проект основан на блокчейне Ethereuma, а значит его токены работают на протоколе ERC20. Чтобы реализовать платформу, разработчики создали ряд инструментов:

– Регистр для записи;

– Внутриплатформенный токен;

– Платформа для внутриплатформенной деятельности;

– Инструменты для разработки внутренних приложений.

Перспективы криптовалюты Paragon

Часть людей, которые постоянно находятся в депрессии, наверное, обрадовались данному проекту, ведь с ее помощью, они смогут покупать лечебное средство. Но, спешим вас огорчить, скорее всего, этот проект, является ни чем другим, как фиктивностью. На такие мысли нас наталкивают много факторов. Во-первых, техническая документация проекта абсолютно сырая. Во-вторых, команда проекта связана с мошенниками, которые были замечены за созданием пирамид в России. В-третьих, нет четкого финансового плана, поэтому привлеченные средства могут быть направлены на удовлетворения личных потребностей.

Если честно, то ознакомившись с данным проектом поглубже, мы поняли, что толку с него не будет, а мотивом для его создания было собрать как можно больше денег.

Где купить криптовалюту Paragon

Криптовалюту Paragon можно купить на биржах HitBTC и Livecoin по 22 центов за штуку. Торговый тикер данной криптовалюты – PRG. Капитализация проекта 14 миллионов долларов. Как видите, несмотря на критику со стороны экспертов, проект Paragon имеет неплохие статистические данные. Так может это реальный проект?

Заключение

Друзья, больше информации о преокте Paragon, вы можете узнать на их официальном сайте paragoncoin.com. А как вы думаете, данный проект прижился бы в вашей стране?

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here