Следом за криптовалютой Zclassic, обзор которой мы опубликовали вчера, в топе криптовалютных новостных лент была криптовалюта PACcoin. Сегодня, мы сделаем обзор этой, пока, что самой дешевой в мире криптовалюты и узнаем, как долго она еще будет держать за собой данный статус.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта PACcoin (PAC)
  2. Особенности криптовалюты PACcoin (PAC)
  3. Перспективы и прогноз криптовалюты PACcoin (PAC)
  4. Где купить криптовалюту PACcoin (PAC)
  5. Заключение

Что такое криптовалюта PACcoin (PAC)

Криптовалюта PACcoin (PAC) – это децентрализованная криптовалюта, которая была создана в 2013 году в качестве валюты для 79 стран в Африке, Карибском бассейне и Тихом океане. Эти страны еще называют странами Пацифик. Но, указанные страны, не восприняли идею Уильямма Корлиса, поэтому в 2017 году, разработчиками было принято решение на проведение ребрендинга и популяризации в мире криптовалют. Основной целью монеты PACcoin, на данный момент, является создание альтернативной цифровой валюты, которой будет пользоваться большое количество людей.

Особенности криптовалюты PACcoin (PAC)

Официальный сайт – paccoin.net;

Год основания – 2013;

Метод зашиты – Proof of Stake;

Алгоритм – SHA256;

Торговый тикер – PAC;

Стоимость PAC – $0,000293;

Капитализация – $738 миллионов;

Максимальная эмиссия – чуть менее 3,5 триллионов монет.

Перспективы и прогноз криптовалюты PACcoin (PAC)

Учитывая столь низкую цену, можно предположить, что потолок для роста еще очень далеко. Но, стоит и отметить, что еще буквально месяц назад, стоимость одной монеты PAC, была в тысячи раз ниже нынешней.

Мы прогнозируем, что летом 2018 года, одна монета PAC, будет равна как минимум 1-2 центам. Росту стоимости монеты, будет помогать отличная реферальная программа PACcoin, которой воспользуются владельцы ведущих ресурсов о криптовалютах.

Где купить криптовалюту PACcoin (PAC)

Самым популярным местом для покупки монеты PACcoin (PAC) является биржа YoBit и Cryptopia. Там, вы можете купить монетки PAC за фиаты и другие криптовалюты. Но, очень популярным способом для приобретения монет, является сайт paccoin.org, на котором, вы также сможете скачать официальный кошелек и купить монеты. Стоит вас предупредить, официальный сайт паккоин работает очень медленно, или можно даже сказать «висит». С чем это связано, нам не известно.

Заключение

Advertisement

Друзья, это вся информация, которую возможно найти в интернете на данный момент. Если бы не стоимость PACcoin, и стремительный рост на протяжении последней недели, то вряд ли, сообщество обратило бы на нее внимание, ведь никакой идеи она в себе не несет. Инвестировать ли в данную криптовалюту решать вам, здесь мы советовать вам не будем.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

7 КОММЕНТАРИИ

  1. На биржах повисли кошельки с паками – невозможно вывести. Что делать хз, у людей тоже проблемы.

  2. Стартует новая сеть,к марту пак вырастет в цене в десятки раз.

  3. Сделано искусственно,что бы перекупиться паком пока он дешев,люди,видя что кошельки не работают,начинают сливать хитрым китам.Кстати,все уже заработало,пак медленно,но верно лезет вверх.

  4. Если кто-нибудь помнит,сколько стоил DogeCoin……0.002 рубля я его покупал..Потом естественно продал чуть дороже…..В этом году цена доходила до 0.9 рублей,причем цена на дог была год назад 0.004-0.006.Ровно год с небольшим хвостиком в пару месяцев,осенью хотел затарить его впрок,но ждал пока просядет до 0.002….Просадки больше так и не случилось..И я не купил по этой цене…На мой вопрос трейдерам несколько лет назад,реально ли что-бы дог стоил 1 рубль,крутили пальцами у виска.Думаю пак вполне может повторить хождение до 1-1.5 рублей к лету.

  5. В статье указаны 2 разные ссылки на официальный сайт, как так, и какая из них верная?

  6. Для простых рабочих, зарабатывать прибавку к зарплате в данный момент очень просто,купив лям паков,с телефона,два-три раза успеваю покупать – продавать. Почти ещё одна зарплата в кармане

  7. За два месяца PAC подешевел в 10 раз примерно и не видно перспектив по восстановлению прежних ценовых позиций. Кроме заказных хвалебных статей , с описанием скорого роста и обогащения купивших эту Криту, в интернете нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here