Каждый человек, имеющий свой интернет ресурс, задает себе один вопрос, как монетизировать сайт? Чтобы заработать на своем сайте, он начинает обращаться в различные компании, и предлагает им размещать рекламу на своем веб-ресурсе. Однако читатели негативно оценивают такие изменения на сайте, и включают блокировщик рекламы. Тем самым, они не дают возможность зарабатывать владельцам сайтов. Чтобы решить эту проблему, проект Oyster предложил веб-мастерам свое решение.

Что такое криптовалюта Oyster (PRL)

Криптовалюта PRL – это цифровой токен, являющийся частью экосистемы владельцев сайтов и посетителей. Экосистема Oyster предполагает извлечение прибыли для владельцев сайтов взамен на вычислительные мощности посетителей.  Задумка проекта в том, что каждый посетитель сайта, за доступ к контенту, должен будет предоставить свои вычислительные мощности на момент прочтения контента.

Особенности криптовалюты Oyster (PRL)

Вышеуказанная технология, будет работать следующим образом:

1-е, веб-разработчик должен интегрироваться с платформой Oyster;

2-е, заходя на сайт, посетитель должен предоставить мощности для вычисления, после чего он попадет на сайт;

3-е, мощности предоставленные посетителем, пойдут на добычу криптовалюты PRL;

4-е, в случае отказа посетителя предоставлять вычислительные мощности, доступ к контенту будет перекрыт.

Платформа Oyster отлично подойдет для ресурсов, предоставляющих пользователям платный контент. В нашей сфере, это могут быть сайты, предлагающие платные сигналы, обучение и многое другое.

Кроме этого, команда Oyster планирует реализовать еще одно направление, – децентрализованные хранилища информации. Стоимость 1 Gb места в хранилище, будет оцениваться в 1 токен PRL. Децентрализованные хранилища Oyster, будут намного безопаснее существующих облачных хранилищ. Доступ к размещенному материалу, будет иметь исключительно владелец контента, который будет собирать свои материалы с помощью закрытого ключа.

Перспективы проекта Oyster (PRL)

На данный момент, перспективы криптовалюты Oyster нам видятся очень слабыми. Мы не видим в задумках Oyster, того потенциала, который смог бы удивить веб-разработчиков. Каждый владелец сайта, очень дорожит своими пользователями, поэтому просто запретить доступ к ресурсу, исходя из того, что посетитель отказался предоставлять мощности он вряд-ли сможет.

Другое дело сайты с платным доступом, но сейчас их еще очень мало, чтобы реализовывать задумки проекта Oyster. Согласно дорожной карты проекта, этот и следующий год, команда проекта будет заниматься популяризацией своего изобретения, вот и посмотрим, чего им удастся добиться.

Это исключительно наше мнение, и вы можете с ним не соглашаться. Если это так, то напишите свои взгляды касательно перспектив Oyster в комментариях.

Где купить криптовалюту Oyster (PRL)

Криптовалюта PRL, а именно так выглядит торговый тикер Oyster на криптовалютных площадках для торговли, была добавлена в листинг еще в 2017 году. Чтобы купить токены Oyster, вы можете заглянуть на биржу Binance и Kucoin, где стоимость 1 PRL = $0,62. Общая капитализация проекта – 49 миллионов долларов. Обращающееся количество монет – 78 миллионов.

Заключение

На данный момент, токены Oyster (PRL) не пользуются популярностью среди трейдеров криптовалютных бирж. На этом все.

Предыдущая статьяВидеокарта Radeon VII от AMD может заинтересовать майнеров
Следующая статьяЧто такое криптовалюта Storm простыми словами?
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here