chto_takoe_kriptovalyuta_oysterchto_takoe_kriptovalyuta_oyster

Каждый человек, имеющий свой интернет ресурс, задает себе один вопрос, как монетизировать сайт? Чтобы заработать на своем сайте, он начинает обращаться в различные компании, и предлагает им размещать рекламу на своем веб-ресурсе. Однако читатели негативно оценивают такие изменения на сайте, и включают блокировщик рекламы. Тем самым, они не дают возможность зарабатывать владельцам сайтов. Чтобы решить эту проблему, проект Oyster предложил веб-мастерам свое решение.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Oyster (PRL)
  2. Особенности криптовалюты Oyster
  3. Перспективы проекта Oyster
  4. Где купить криптовалюту Oyster (PRL)
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Oyster (PRL)

Криптовалюта PRL – это цифровой токен, являющийся частью экосистемы владельцев сайтов и посетителей. Экосистема Oyster предполагает извлечение прибыли для владельцев сайтов взамен на вычислительные мощности посетителей.  Задумка проекта в том, что каждый посетитель сайта, за доступ к контенту, должен будет предоставить свои вычислительные мощности на момент прочтения контента.

Особенности криптовалюты Oyster

Вышеуказанная технология, будет работать следующим образом:

1-е, веб-разработчик должен интегрироваться с платформой Oyster;

2-е, заходя на сайт, посетитель должен предоставить мощности для вычисления, после чего он попадет на сайт;

3-е, мощности предоставленные посетителем, пойдут на добычу криптовалюты PRL;

4-е, в случае отказа посетителя предоставлять вычислительные мощности, доступ к контенту будет перекрыт.

Платформа Oyster отлично подойдет для ресурсов, предоставляющих пользователям платный контент. В нашей сфере, это могут быть сайты, предлагающие платные сигналы, обучение и многое другое.

Advertisement

Кроме этого, команда Oyster планирует реализовать еще одно направление, – децентрализованные хранилища информации. Стоимость 1 Gb места в хранилище, будет оцениваться в 1 токен PRL. Децентрализованные хранилища Oyster, будут намного безопаснее существующих облачных хранилищ. Доступ к размещенному материалу, будет иметь исключительно владелец контента, который будет собирать свои материалы с помощью закрытого ключа.

Перспективы проекта Oyster

На данный момент, перспективы криптовалюты Oyster нам видятся очень слабыми. Мы не видим в задумках Oyster, того потенциала, который смог бы удивить веб-разработчиков. Каждый владелец сайта, очень дорожит своими пользователями, поэтому просто запретить доступ к ресурсу, исходя из того, что посетитель отказался предоставлять мощности он вряд-ли сможет.

Другое дело сайты с платным доступом, но сейчас их еще очень мало, чтобы реализовывать задумки проекта Oyster. Согласно дорожной карты проекта, этот и следующий год, команда проекта будет заниматься популяризацией своего изобретения, вот и посмотрим, чего им удастся добиться.

Это исключительно наше мнение, и вы можете с ним не соглашаться. Если это так, то напишите свои взгляды касательно перспектив Oyster в комментариях.

Где купить криптовалюту Oyster (PRL)

Криптовалюта PRL, а именно так выглядит торговый тикер Oyster на криптовалютных площадках для торговли, была добавлена в листинг еще в 2017 году. Чтобы купить токены Oyster, вы можете заглянуть на биржу Binance и Kucoin, где стоимость 1 PRL = $0,62. Общая капитализация проекта – 49 миллионов долларов. Обращающееся количество монет – 78 миллионов.

Заключение

На данный момент, токены Oyster (PRL) не пользуются популярностью среди трейдеров криптовалютных бирж. На этом все.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here