opus_bitbetnewsРебята, сегодня особенный день для людей из музыкального творчества, ведь сегодня мы представим обзор площадки, которая поможет вам в продвижении своего материала прямо к слушателям. В данном обзоре мы поговорим о платформе Opus, которая поможет гораздо быстрее зарабатывать артистам со своего творчества.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Opus
  2. Что нового привносит в мир музыки платформа Opus
  3. Преимущества платформы Opus
  4. Где купить криптовалюту Opus
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Opus

Криптовалюта Opus (OPT) – это криптовалюта одноименной децентрализованной площадки для обмена музыкой, которая базируется на протоколе IPFS и блокчейне Ethereum’a. О протоколе IPFS, мы говорили во  вчерашней статье-обзоре проекта Filecoin, можете ознакомиться с ней здесь. Мы не будем сильно залазить в технические моменты IPFS, чтобы объяснить вам как это работает, а скажем, как написано в лозунге нашего сайта «простыми словами». Протокол IPFS делает скорость загрузки музыки очень быстрой, что происходит благодаря его масштабируемости и децентрализации музыкального хранилища. С помощью платформы Opus артисты могут монетизировать свой контент, постоянно продавая доступ, к своему музыкальному файлу используя для этого смарт контракты Ethеreum.

Что нового привносит в мир музыки платформа Opus

Для заработка на своем творчестве, артисту теперь не обязательно иметь менеджера или еще кого-нибудь, чтобы защитить свои права. Работая с платформой, у вас уже не выйдет «пройти через постель» как мы привыкли обычно думать про продвижение артистов. Все музыкальные плееры Opus предоставляют пользователям способ сохранения права собственности на музыкальные треки, которые проигрываются через разные проигрыватели на разных континентах. Данная платформа будет выплачивать хорошие вознаграждения артистам за скачивание его треков, 80% из этой суммы будет доходить до артиста.

Преимущества платформы Opus

Сравнивать приложение Opus мы будем со всем известной площадкой iTunes, и стоит отметить, что по функционалу и дизайну Opus ничем не уступает своему более именитому конкуренту. Преимущество Opus в том, что за скачивание композиции артист сразу же будет получать деньги, и для этого вам не обязательно быть известным артистом. Если ты крут, если ты действительно делаешь, качественны продукт, то тебе будут платить. Благодаря системе формирования рейтинга, за треки можно будет голосовать, что автоматически даст артистам больше прослушиваний, а впоследствии скачиваний.

Где купить криптовалюту Opus

На данный момент, токены Opus можно купить на бирже HitBTC за биткоины. Стоимость одного токена Opus (OPT) равна 2,5 центам, при капитализации проекта $3 370 000 и дневном обороте $3 000. Токены Opus (OPT), также можно купить на EtherDelta за Эфир.

Заключение

Advertisement

Сама идея проекта очень интересна, но как на нее отреагируют пользователи сложно сказать. Точнее пользователи на нее отреагируют, но как скоро это произойдет. Неоспоримый плюс эта площадка принесет начинающим артистам, которые с помощью Opus смогут зарекомендовать себя, и показать какой вы крутой артист, получая за это деньги. Эй, ты, тот парень или девушка, который читаешь эту статью, если ты пишешь музыку, но у тебя нет возможности ее показать кому-то, то приложение Opus это для тебя. А мы на этом закончим, до свидания.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here