chto_takoe_kriptovalyuta_ontology(ont)Доброго времени суток, друзья. В данной статье, мы хотим познакомить вас с криптовалютой или вернее сказать блокчейн проектом Ontology, который является официальным партнером NEO. Скажем честно, нам пришлось перечитать очень много информации в интернете, прежде чем мы поняли, что собой представляет криптовалюта Ontology.Полученную информацию мы переварили, и сейчас выдадим ее вам.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Ontology
  2. Особенность проекта Ontology
  3. Перспективы криптовалюты Ontology
  4. Где купить криптовалюту Ontology
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Ontology

Криптовалюта Ontology (ONT) – это цифровой токен, который будет использоваться внутри глобальной сети Ontology. Проект начал свое развитие в 2017 году, под руководством компании Onchain. Основной задачей разработчиков Ontology является создание такой площадки, которая выступить в роли моста между реальным миром и цифровым. Данная формулировка может показаться немного космической и фантастической, поэтому попробуем перефразировать. Проект Ontology станет платформой для внедрения технологии блокчейн в различные предприятия, финансовые и учебные учреждения, которые смогут между собой взаимодействовать внутри сети Ontology. Кроме этого, сеть Ontology будет подключена к более крупным (общественным) блокчейна, таким как NEO.

В основе проекта Ontology лежит технология или принцип, кому как угодно, Ontology Trust Framework. Это означает, что все участники сети смогут выражать доверия к конкретным компаниям путем проведения голосования, что позволит создать доверительную экосистему.

Особенность проекта Ontology

Итак, пришло время разобраться в том, чем Ontology отличается от проекта Waltonchain.

Во-первых, Ontology – это многоуровневая сеть, которая дает возможность взаимодействовать внутренним компаниям, с децентрализованными приложениями, созданными на платформах NEO, Ethereum, EOS и других. Во-вторых, благодаря серии специально разработанных протоколов и API, компании и отдельные разработчики смогут создавать необходимые блокчейн решения, не прибегая к помощи блокчейн энтузиастов и программистов. Грубо говоря, учредители компании, смогут самостоятельно перевести структуру работы своей компании на блокчейн, используя Ontology – как консультационную фирму.

Перспективы криптовалюты Ontology

Advertisement

Все проекты, деятельность которых направлена на интеграцию современных технологий в уже существующий бизнес будут иметь хорошее будущее. Какой успех получит тот или иной проект напрямую зависит от команды разработчиков и маркетологов. Успех Ontology зависит исключительно от правительства Китая, которое на данный момент «играет в затяжную игру» против блокчейн проектов и криптовалют. Как только Китай даст зеленый свет блокчейн проектам, мы сразу же увидим резкий приток клиентов на такие площадки как Ontology и ему подобные проекты.

По нашим предпосылкам, во второй половине 2018 года, Китая все таки должен снять все свои запреты на ICO, крипто биржи и прочие составляющие криптовалютной индустрией.

Где купить криптовалюту Ontology

Как мы уже говорили выше, проект Ontology будет иметь токены ONT, которые можно будет пересылать пользователям внутри сети и оплачивать услуги на плафторме. Общее количество токенов – 1 000 000 000 ONT, они будут раздаваться держателям монет NEO в соотношении 1NEO = 2 ONT. Такой подход очень интересный, ведь отличается от обычного принципа выхода на рынок блокчейн проектов, которые проводят ICO. Подобно проекту NEO, где держатели основных монет получают Gas, держатели токенов ONT будут получать вознаграждение за хранение в виде токенов ONG.

Буквально сегодня, криптовалюта ONT была добавлена в листинг на биржу Binance, Gate.io и за первые сутки торгов ими, объем составил более 200 миллионов долларов, что уступает только биткоину. Сейчас, стоимость одного токена ONT равна $1,69, и она постепенно падает. Скорее всего, это связано с тем, что держатели НЕО решили не заниматься хранением ONT и начали его продавать.

Заключение

Друзья, делая краткое резюме, хотелось бы сказать, что мы верим в то, что проект Ontology будет применен в различных сферах бизнеса и государственных структурах. Необходимо еще немного времени, что весь мир еще больше погрузился в тему блокчейна и усвоил его преимущества.

В завершение хотелось бы сказать, с этого момента, мы перейдем на более легкий режим работы и будем выпускать в день по 1-й, максимум 2-м статьям в день. Это связано с параллельным развитием новостного ресурса, презентация которого совершится совсем скоро.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here