chto_takoe_kriptovalyuta_odyssey(ocn)И снова добрый день. Вот и подходит к концу зима, которая подарила всему крипто сообществу целую кучу эмоций. В ее начале, сообщество не знало, что делать с неостановимым ростом стоимости биткоина и других криптовалют. В середине зимы, на рынке царило разочарование и в некотором смысле паника, вследствие чего инвесторы, купившие биткоин по 15-17 тысяч долларов, проклинали криптовалюты и прочие цифровые активы. Конец зимы, немного стабилизировал настроения рынка, и подарил инвесторам очередные надежды.

Кроме этого, за первые 2 месяца зимы, было проведено большое количество ICO, в ходе которых было собрано более 2 млрд. долларов. Сегодня, мы бы хотели представить вашему вниманию обзор криптовалюты, которая закончила проведение ICO чуть более месяца назад – проект Odyssey.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Odyssey (OCN)
  2. Перспективы криптовалюты ODYSSEY
  3. Где купить токены OCN
  4. Заключение

Что такое криптовалюта Odyssey (OCN)

Криптовалюта Odyssey (OCN) – это цифровой токен платформы, которая хочет создать децентрализованную экономику совместного доступа следующего поколения и Peer to Peer экосистему. Основное внимание, платформы ODYSSEY направлено на снижение общих эксплуатационных расходов, улучшение эффективности рынка и повышение рентабельности продажи продуктов и услуг в экономике.

Для того, чтобы деятельность платформы была легальной, разработчики зарегистрировали ODYSSEY FOUNDATION в юрисдикции Сингапура, который был выбран благодаря своим стабильным и устоявшимся законам и общей финансовой средой. Согласно учредительных документов, ODYSSEY FOUNDATION – это некоммерческая организация, поэтому любые доходы компании будут использоваться для осуществления деятельности и проведения мероприятий.

Перспективы криптовалюты ODYSSEY

Как и большинство новых проектов, обзоры которых мы пишем на нашем сайте, проект ODYSSEY направлен на повышения качества нынешней финансовой системы. Вы, когда-нибудь, задавали себе вопрос: «Почему криптовалюты начали набирать свою популярность именно сейчас?». А здесь все очень просто. Во-первых, то, что сейчас происходит в финансовой среде, а именно длительные переводы платежей, высокие комиссии, повышенная регуляция со стороны банков, начали затруднять развитие компаний. Во-вторых, еще 5 лет назад, сообщество было не готово к этому, а сейчас количество смартфонов, компьютеров и других устройств подключенных к Интернету позволяют потребителям проводить поиск товаров и услуг, понимать условия, обеспечивать своевременную логистику и обеспечивать соблюдение согласованного контракта. И если раньше все это было трудно представить, то сейчас эти процессы стали беззаботными.

Advertisement

В будущем, экономика предложенная платформой Odyssey будет пользоваться спросом, что несомненно увеличит стоимость их токенов OCN.

Где купить токены OCN

Хоть токены OCN недавно появились в листинге на торговых площадках, их приняли несколько популярных бирж: Gate.ioHuobi и Kucoin. Стоимость одного токена, по состоянию на 27 февраля равна $0,016, что делает его привлекательным для инвестирования инструментом. Проект Odyssey занимает 269 место в рейтинге по капитализации CoinMarketCap с показателем $42 млн. долларов.

На данный момент, в обиходе находится 2 млрд. токенов, при их максимальном количестве 10 млрд.

Заключение

Больше информации о криптовалюте Odyssey, вы можете узнать на их официальном сайте www.ocoins.cc, а у нас на этом все. До новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Какая еще капитализация 33млрд? Она была была бы топ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here