Кроме этого, за первые 2 месяца зимы, было проведено большое количество ICO, в ходе которых было собрано более 2 млрд. долларов. Сегодня, мы бы хотели представить вашему вниманию обзор криптовалюты, которая закончила проведение ICO чуть более месяца назад – проект Odyssey.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Odyssey (OCN)
  2. Перспективы криптовалюты ODYSSEY
  3. Где купить токены OCN
  4. Заключение

Что такое криптовалюта Odyssey (OCN)

Криптовалюта Odyssey (OCN) – это цифровой токен платформы, которая хочет создать децентрализованную экономику совместного доступа следующего поколения и Peer to Peer экосистему. Основное внимание, платформы ODYSSEY направлено на снижение общих эксплуатационных расходов, улучшение эффективности рынка и повышение рентабельности продажи продуктов и услуг в экономике.

Для того, чтобы деятельность платформы была легальной, разработчики зарегистрировали ODYSSEY FOUNDATION в юрисдикции Сингапура, который был выбран благодаря своим стабильным и устоявшимся законам и общей финансовой средой. Согласно учредительных документов, ODYSSEY FOUNDATION – это некоммерческая организация, поэтому любые доходы компании будут использоваться для осуществления деятельности и проведения мероприятий.

Перспективы криптовалюты ODYSSEY

Как и большинство новых проектов, обзоры которых мы пишем на нашем сайте, проект ODYSSEY направлен на повышения качества нынешней финансовой системы. Вы, когда-нибудь, задавали себе вопрос: «Почему криптовалюты начали набирать свою популярность именно сейчас?». А здесь все очень просто. Во-первых, то, что сейчас происходит в финансовой среде, а именно длительные переводы платежей, высокие комиссии, повышенная регуляция со стороны банков, начали затруднять развитие компаний. Во-вторых, еще 5 лет назад, сообщество было не готово к этому, а сейчас количество смартфонов, компьютеров и других устройств подключенных к Интернету позволяют потребителям проводить поиск товаров и услуг, понимать условия, обеспечивать своевременную логистику и обеспечивать соблюдение согласованного контракта. И если раньше все это было трудно представить, то сейчас эти процессы стали беззаботными.

В будущем, экономика предложенная платформой Odyssey будет пользоваться спросом, что несомненно увеличит стоимость их токенов OCN.

Где купить токены OCN

Хоть токены OCN недавно появились в листинге на торговых площадках, их приняли несколько популярных бирж: Gate.ioHuobi и Kucoin. Стоимость одного токена, по состоянию на 27 февраля равна $0,016, что делает его привлекательным для инвестирования инструментом. Проект Odyssey занимает 269 место в рейтинге по капитализации CoinMarketCap с показателем $42 млн. долларов.

На данный момент, в обиходе находится 2 млрд. токенов, при их максимальном количестве 10 млрд.

График и Курс ODYSSEY

Представляем вашему вниманию график Odyssey, на котором изображен курс OCN к доллару.

Заключение

Больше информации о криптовалюте Odyssey, вы можете узнать на их официальном сайте www.ocoins.cc, а у нас на этом все. До новых встреч.

Предыдущая статьяБиржа Kuna (Куна). Обзор. Отзывы. Купить BTC за гривны
Следующая статьяЧто такое криптовалюта SingularDTV (SNGL) простыми словами?
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Какая еще капитализация 33млрд? Она была была бы топ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here