Advertisement

shto_takoe_kriptovalyuta_numeraireКогда слышишь слово криптовалюта, то первым, что представляют себе как новички, так и обыватели – это инвестирование. И это не странно, ведь несмотря на столь юный возраст сферы – 10 лет, мир получил первых биткоин миллионеров. О том, что криптовалюты получают все больше признания среди сообщества, говорит запуск торгов фьючерсами биткоинов на лучших фондовых биржах, а движения его цены все больше напоминают графики существующих финансовых инструментов. Сегодня, мы поговорим о криптовалюте Numeraire, которая пытается объединить эти два мира в один.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Numeraire
  2. Особенности криптовалюты Numeraire (NMR)
  3. Перспективы криптовалюты Numeraire
  4. Где купить криптовалюту Numeraire
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Numeraire

Криптовалюта Numeraire – это токен платформы для проведения анализа данных, который основан на протоколе ERC 20. Целью разработчиков было создание платформы, которая благодаря прогнозам привлеченных специалистов создавала бы модели прогнозов для различных компаний и фондов. Проект Numeraire можно охарактеризовать как социальную сеть или программное обеспечение для хедж-фондов.

Токен Numeraire (NMR) будет выступать награждением для специалистов которые сделали правильные прогнозы.

Особенности криптовалюты Numeraire (NMR)

Для создания платформы Numeraire его разработчики использовали технологию Ethereum, поэтому она использует смарт-контракты, которые участвуют во всех процессах работы платформы. Проведя анализ инструмента, каждый специалист сможет отправить его на смарт-контракт Numeraire. Если прогноз специалиста будет верным, то он получит свое вознаграждение в виде токенов Numeraire, а если же прогноз будет неверным, то прогнозист рискует потерять свои токены NMR.

В алгоритм Numeraire заложена генерация 21 миллиона токенов, 1-й из которых будет распределен между специалистами согласно статистических данных.

Перспективы криптовалюты Numeraire

Advertisement

Для привлечения средств на разработку проекта, компания Numerai решила проводить ICO в ходе которого было привлечено 7,5 миллионов долларов. Чтобы проект получился успешным, Numeraire заручился поддержкой венчурным фондом Union Square, специалиста из Augur Джо Круга, специалиста из FileCoin Жана Банета и Фреда Эрома одного из создателей Cionbase.

Нельзя сказать, что Numeraire – это уникальный проект, ведь мы уже когда-то писали о чем-то подобном – Cindicator. Совершенно не ясно, что будет с данным проектом в будущем, поэтому мы воздержимся от прогнозов.

Где купить криптовалюту Numeraire

Средняя стоимость токенов NMR составляет $24. Больше всего торгов данными токенами происходит на  биржах Upbit и Bittrex. Общая капитализация проекта составляет 35 миллионов долларов. Нынешняя стоимость токенов далеко не максимальная, и сразу после выхода токенов на биржу, их стоимость раскачивалась до 158 долларов. Но, ожидать повторения аналогичной ситуации скорее всего не стоит.

Заключение

На этом все, дорогие друзья. В ближайшее время, мы постараемся представить вашему вниманию максимальное количество обзоров, чтобы вы имели возможность знать больше информации о проектах, которые пользуются большим спросом у иностранных трейдеров.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Простыми словами: криптовалюта – решения ребусов, имеющие нумизматическую ценность для коллекционеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here