chto_takoe_kriptovalyutaa_nulsЗдравствуйте. Совсем недавно нам приходилось общаться с финансовым директором одного из предприятий, в этом разговоре, он сказал, что использование технологии блокчейн в бухгалтерском учете предприятия, было бы отличным решением. Но, есть одна проблема, никто из сотрудников этого предприятия не разбирается в современных технологиях, и о существовании специализированных блокчейн проектов они также не знают. Сегодня, мы расскажем вам о криптовалюте Nuls, и объясним ее предназначение.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Nuls
  2. Особенности криптовалюты Nuls
  3. Перспективы криптовалюты Nuls
  4. Где купить криптовалюту Nuls
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Nuls

Криптовалюта Nuls – это цифровой токен мультиблокчейновой платформы, которая предлагает уникальное решение для интеграции деятельности предприятий на блокчейн. Благодаря сложным смарт контрактам, которые будут использоваться на Nuls, директоры учреждений смогут программировать собственную бизнес модель в Nuls и запускать его в работу.

По задумке разработчиков, функционал платформы Nuls сможет повысить доверие бизнеса к децентрализованным приложениям на блокчейн.

Особенности криптовалюты Nuls

Команда Nuls поставила перед собой задачу создать гибкую кастомизированную структуру, применять которую смогло бы любое предприятие.

Кастомизация – процесс настройки приложения (программы) под индивидуальные нужды потребителя (предприятия, компании).

Advertisement

Кроме этого, особенностью криптовалюты Nuls является использование уникального механизма консенсуса Proof of Credit, который, кстати, также может быть изменены при кастомизации проекта под конкретного заказчика.

Перспективы криптовалюты Nuls

В связи с ростом популярности технологии блокчейн, спрос на проекты с функционалом Nuls будет повышен. Это будет связано с менее затратным, в плане финансов, переходом на новую для компаний систему внутренних взаимоотношений. По сравнению с проектами, предлагающими аналогичный функционал, Nuls является более конкурентоспособным благодаря своей гибкости.

Сейчас, проект Nuls находится в активной стадии разработки, и уже к концу 2018 года разработчики должны будут представить продукт, готовый к использованию. Многие аналитики, считают, что разработчики Nuls взяли правильное направление для развития, так как переход деятельности компаний состоится уже совсем скоро. Взглянув на дорожную карту проекта, можно спрогнозировать хорошие точки входа для краткосрочных инвестиций. В ближайшее время, проект Nuls планирует расширение, и открытие новых офисов в Японии.

Где купить криптовалюту Nuls

С конца 2017 года, токены Nuls попали в листинг на свою первую биржу, а уже сейчас, как и положено, они торгуются на площадке Binance. Стоимость одного токена Nuls равняется $2.9, при общей капитализации проекта более 116 миллионов долларов. Эти показатели, позволяют Nuls занимать 95 место в рейтинге по капитализации проектов. На пике популярности рынка криптовалют, один токен Nuls можно было купить за 8 долларов – это верхняя грань, к которой будет двигаться стоимость криптовалюты.

Заключение

Друзья, если вам приходится по душе, задумка проекта Nuls, и вы хотите узнать больше информации о нем, то переходите на официальный сайт проекта, а также следуйте группам в социальных сетях. На этом все, с вами был блог о криптовалютах bitbetnews.com, до новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here