Что такое криптовалюта Nucleus Vision (NCASH) простыми словами?

0
1419
chto_takoe_kriptovalyuta_nucleus_vision

chto_takoe_kriptovalyuta_nucleus_visionnВ связи с развитием Интернета Вещей, в который, сейчас, инвестирует большое количество ведущих компаний, сообществу будет просто необходим новый уровень технологий в области идентификации личности. Над разработкой подобных систем, работает множество проектов, одним из которых является Nucleus Vision.

Содержание

Что такое криптовалюта Nucleus Vision

Криптовалюта Nucleus Vision (NCASH) – это цифровые токены, которые были реализованы во время краудфандинга компании Nucleus Vision с целью привлечения средств на разработку инновационных технологий в идентификации личности. Процессом разработки, как мы сказали выше, занимается компания Nucleus Vision созданная в 2014 году на базе Гарвардского университета. То, что делает компания Nucleus Vision – это действительно совершенно новые технологии, так как в своей работе они используют блокчейн и датчики реального времени, не используя RFID, Wi-Fi и Bluetooth.

Как работает технология Nucleus Vision (NCASH)

Технология Nucleus Vision предполагает использование собственно разработанных датчиков IoT – именно они обеспечивают идентификацию человека в магазине. Чтобы было более понятно, давайте попробуем разобрать. Предположим, некий владелец магазина, решил применить технологии Nucleus Vision. Для этого, ему необходимо установить IoT датчики у себя в магазине, после чего, каждый вошедший клиент будет считываться этими датчиками (в основном это будет происходить через телефон посетителя). Затем, информация отправляется в сеть, в которой создается учетная карточка клиента. После каждого посещения данного магазина, посетитель будет получать рекомендации, исходя из которых, будут делаться выводы.

Важно отметить, что для начала работы пользователю не нужно устанавливать на свой телефон специальные приложения, так как Nucleus Vision работает со всеми типами мобильных устройств. В общем, технологичная часть работы проекта очень сложная, поэтому мы не будем в нее сильно вникать, и предоставим вам лишь суть того, как Nucleus Vision будет работать.

Перспективы криптовалюты Nucleus Vision (NCASH)

Технологии, предлагаемые Nucleus Vision очень интересные, и мы верим в то, что в ближайшем будущем они будут использоваться во многих розничных сетях. А учитывая использование подобных технологий в магазинах Amazon, которые работают без продавцов и касс, можно предположить, что время Nucleus Vision уже близко.

К тому же, в 2019 году, разработчики компании сделают дополнение своего приложения, которое будет называться Nucleus Vision Security – занимающееся контролем всего товара в магазине. А к 2021 году, они планируют использовать умные города, дома, предприятия в своей сети, что сделает Интернет Вещей более совершенным. Партнерство Nucleus Vision с такими компаниями как Vodafone, Intel и Reliance Communications, несомненно, поможет им в достижении поставленных целей.

Мы считаем, что покупка токенов будет хорошей долгосрочной инвестицией с перспективой роста как минимум в 30 раз.

Где купить криптовалюту NCASH

Токены NCASH созданы на базе протокола ERC20 и уже долгое время торговались на EtherDELTA, но совсем недавно они стали доступны на бирже Binance. Стоимость одного токена NCASH, по состоянию на 19 марта, равняется 3 центам. После покупки NCASH, вы можете хранить их на внутреннем кошельке биржи или на кошельках поддерживающих ERC20.

График и Курс Nucleus Vision (NCASH)

Представляем вашему вниманию график Nucleus Vision , на котором изображен курс Ncash к доллару.


Заключение

Практически сразу после запуска проекта и выпуска токенов NCASH на биржу, мы увидели впечатляющую капитализацию Nucleus Vision, которая достигает 130 миллионов долларов, что говорит о повышенном внимании к нему. Если у вас есть несколько десятков долларов, которые вы не знаете куда инвестировать, то заходите на Binance и купите себе несколько сотен NCASH.

Предыдущая статьяШатдаун не помешает принять решение относительно Bitcoin ETF
Следующая статьяОбъемы торгов биткоином в даркнете составил $600 миллионов в 2018 году
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь