Привет друзья!

В этот дождливый субботний день, мы решили выпустить статью под самый его конец. Долгое время было потрачено на поиск криптовалюты, предназначение которой было бы не банальным, а интересным. Из большого количества рассмотренных цифровых валют, мы остановили свое внимание на Noah Coin.

Что такое криптовалюта Noah Coin

Криптовалюта Noah Coin – это цифровой токен платформы Noah, деятельность которой направлена на японско-филиппинский рынок. С помощью данной платформы, пользователи смогут совершать финансовые операции, а именно криптовалютные переводы с минимальными комиссиями.

В недалеком будущем, Noah будет развиваться и состоять из 3-х ключевых составляющих:

Advertisement

• криптовалюты Noah Coin;

• Noah Foundation – социальная часть от общей инфраструктуры платформы;

• Noah City – мелиоративный проект, который разрабатывается в коллаборации с крупными корпорациями.

Данный проект был создан в конце 2016 года, и имеет свой веб-сайт: noahcoin.org.

Особенности Noah Coin

Главной особенностью Noah Coin является ее целевое предназначение, а именно направленность на филиппинцев, которые по долгу службы зарабатывают деньги в Японии. Как мы уже говорили, комиссия за переводы на платформе будет минимальной, а разработчики отмечают, что главная потеря средств будет получаться при обмене японских иен на криптовалюту Noah Coin.

Со временем, разработчики будут улучшать и расширять свои функциональные особенности. Но, основой функционал будет именно токен Noah Coin.

>>> Читайте также: Обзор криптовалюты Whitecoin

Перспективы криптовалюты Noah Coin

На данный момент, сложно предположить, что будет с данной криптовалютой, так как она направлена на узкую категорию пользователей. Мы считаем, что Noah Coin вряд-ли сможет достичь успеха исключительно за счет социальной направленности. Но, запланированное разработчиками построение Noah City, в котором будут размещены игровые заведения, отели и прочие развлекательные учреждения сможет дать толчок стоимости токенам Noah Coin. Ах да, вышеупомянутый Noah City будет располагаться на побережье Маниловского залива.

Несмотря на все это, учитывая стоимость токенов Noah Coin, можно потратить около 100 долларов, чтобы закупиться данной криптовалюты.

Где купить Noah Coin

Токены Noah Coin пока еще не торгуются на бирже Binance, более того, только 10 Июля 2018 года они были добавлены в листинг на свою первую биржу. А уже сейчас, их можно купить на HitBTC, YoBit и Mercatox. Стоимость одного токена равна $0,002 при капитализации проекта достигающей 70 миллионов долларов – это 124 место.

По состоянию на 21 Июля в обороте находится треть монет – 32,6 миллиардов долларов.

>>> Читайте также: Обзор биржи Binance

Заключение

Друзья, а каково ваше мнение касательно криптовалюты Noah Coin и ее социального бэкграунда? Нам будет приятно услышать ваше мнение. А на этом все, до новых встреч.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here