Привет друзья!

Сегодня на нашем сайте вы увидите эксклюзивную статью, так как еще не один ресурс не написал обзор криптовалюты Neufund. Данный проект предлагает не типичную блокчейн проектам платформу, поэтому вам стоит узнать о Neufund побольше.

Что такое криптовалюта Neufund (NEU)

Криптовалюта NEU – это токен, который отражает стоимость основанной на блокчейне краудфандинговой платформы Neufund. Платформа построена поверх блокчейна криптовалюты Ethereum, а значит для достижения “честных условия” в работе она использует смарт-контракты.

С помощью платформы Neufund любая компания может токенизировать свои активы и выпустить токены для привлечения дополнительных инвестиций. Токены, выпускаемые компаниями будут называться Neufund Equity Token Offering или ETO. В свою очередь, ETO – это гибридная инвестиционная модель, сочетающая в себе преимущества ICO, IPO и Venture Capital. Благодаря этому, ETO является идеальным вариантом для создания экосистемы вокруг компании или продукта.

Особенности платформы Neufund

Платформа Neufund открывает новые возможности для владельцев бизнеса и мелких инвесторов. Благодаря Neufund любая компания, стартап и частное лицо, заинтересованное в поддержке идеи, может получить инвестиции для развития своего проекта. В свою очередь, инвесторы не обладающие большим количеством денег, но желающие инвестировать в перспективные проекты могут сделать это через Neufund.

Главная задача команды Neufund -это продвижение культуры предпринимательства, ускорения инноваций, устранении барьеры и многом другом.

Перспективы Neufund

Как написано на официальном сайте проекта, стоимость платформы Neufund растет вместе с объемом инвестиций оборачивающихся на ней. Стоимость платформы отражается токеном NEU, который участники получают при инвестировании в проект. Поэтому, перспективы Neufund напрямую зависят от количества клиентов, а количество клиентов растет через маркетинг. Так что команде необходимо сосредоточить свое внимание на маркетинге.

Где купить токены Neufund

Покупка токенов Neufund не составит особого труда, ведь ее можно купить на биржах HitBTC, Liqui и других. Стоимость 1-го токена равна 59 центам при капитализации проекта – 17 миллионов долларов.

Максимальная стоимость токена была установлена 7 Января 2018 года и составила $2,57.

Заключение

Друзья, больше информации о проекте Neufund и Equity Token Offering, вы сможете прочитать на официальном сайте проекта – neufund.org. А на этом наш обзор криптовалюты NEU можно считать законченным.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here