Здравствуй дорогой читатель, вот уже почти как две недели мы не писали статей, так сказать «собственного приготовления», а пользовались материалами наших партнеров. Но вот пришел тот час, когда стоит взять в руки пери, и выдать, что ни будь стоящее вашего внимание. И долго думая, и рассуждая, мы решили написать о криптовалюте, которая появились совсем недавно, но речь пойдет не о криптовалюте Bitcoin Cash, а о криптовалюте NEO.

Сфера криптовалют, наибольшей популярностью пользуется на поднебесной в Китае, вот именно оттуда растут корни нашего сегодняшнего героя – криптовалюты NEO. Называть NEO новой криптовалютой, не совсем правильно, ведь это всем известный проект Antshares, после проведения заметных ребрендинговых работ. Проект Antshares называют «китайским Ethereum», что не может не льстить разработчикам. Кроме изменения названия, в проекте изменилась техническую документацию, узлы блокчейна и официальный сайт. Аббревиатура ANT ушла в прошлое, а появилась, новая, известная всем любителям фильма матрица, аббревиатура NEO – с греческого языка, молодость, новизна. Кроме всего выше перечисленного, на одной из конференций, представителями НЕО, было объявлено о сотрудничестве с уполномоченными ведомствами Китая, и проектами Bancor, Agrello, Coindash, Nest Fund и Binance. Мало того, на блокчейне НЕО, создан инвестиционный фонд Nest Fund, который учитывает все слабые места, печального the DAO.

Чтобы не происходило с НЕО в прошлом, но на данный момент – это проект, который имеет очень хорошую перспективу, ведь Китай, который наравне с Японией и Кореей входит в число стран, с наивысшим суточным объемом торгов, не имеет огромного количества, стоящих проектов. НЕО является именно таким, поэтому всю свою мощь, китайские светила блокчейна, будут направлять именно сюда.

На данный момент, криптовалюта NEO, занимает 5 место в рейтинге криптовалют, с капитализацией 2,558,50,000 долларов и имеет стоимость чуть больше 50 долларов, хотя совсем недавно цена НЕО была равна 5 долларам за монетку.

neoЕсли, на данный момент, у вас есть желание и возможность, инвестировать в одну из криптовалют, то НЕО – это именно тот проект, который имеет доступную цену, и хорошую перспективу. Приобрести её можно на таких биржах как Binance, KuCoin, Bittrex. По причине того, что криптовалюта НЕО пользуется большим спросом среди читателей, мы решили сделать более подробный обзор, и он находится здесь

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here