Что такое криптовалюта Nectar (NEC) простыми словами

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
chto-takoe-kriptovalyuta-nectar

Доброго времени суток.
Сегодня на очереди очень краткий обзор криптовалюты Nectar (NEC). Почему краткий? Читайте дальше и вы все увидите.

Что такое криптовалюта Nectar (NEC)

Для того, чтобы понять что такое криптовалюта Nectar (NEC), необходимо узнать о бирже Ethfinex – это биржа, специально предназначенная для торговли токенами на основе Эфириума, также известными как токены ERC20. Данная торговая площадка была создана известной биржей для трейдинга биткоином Bitfinex.

Главной целью Ethfinex является создания платформы для торговли токенами ERC20 с высокой ликвидностью. Nectar Token (он же NEC) выступает в качестве центрального актива, так как он позволяет пользователям зарабатывать справедливую долю от прибыли Ethfinex.

Nectar Token (NEC) – это основанный на блокчейне Ethereum ERC20-токен, который используется платформой для выплаты вознаграждений, стимулирования пользователей, и для возможности голосования в будущей версии Ethfinex, которая будет децентрализованной биржей.

Особенности Nectar Token

Криптовалюта Nectar не предназначена для сбора средств на разработку DEX Ethfinex и не будет продаваться напрямую. Токен предназначен для поддержания ликвидности на бирже и стимулирования пользователей платформы. Маркет-мейкеры на платформе Ethfinex автоматически генерируют NEC, а также получают долю в будущем развитии.

Перспективы криптовалюты NEC

Скорее всего, токены Nectar в будущем обязательно увеличатся в цене как минимум к 1 доллару. Это произойдет за счет роста популярности биржи Ethfinex, а может и ее децентрализованной версии. Но для этого нам необходимо, чтобы рынок криптовалют, как феникс, восстал из пепла, ведь только возрождение спроса на цифровые монеты со стороны трейдеров сможет поднять цену “биржевого токена”.

Где купить токены Nectar (NEC)

Так как криптовалюта Nectar создана для стимулирования экосистемы биржи Ethfinex, ее можно купить только на торговой площадке Ethfinex. На данный момент стоимость одного токена равна $0,28. Стоит отметить, что неделю назад стоимость токена оторвалась от дна –  $0,12.

Купить NEC на Ethfinex вы можете за BTC и ETH. Купить BTC и ETH вы можете через один из обменников из нашего рейтинга.

Завершение

Друзья, вот и вся информация о криптовалюте Nectar (NEC). На самом деле она выполняет те же функции, что выполняет токен BNB для биржи Binance, но все же есть некоторые отличия. Больше о BNB читайте в нашем обзоре.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяГрегори Максвелл: кто он такой?
Следующая статьяВ JPMorgan считают, что справедливая цена BTC – 2,4 тысячи долларов
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here