Advertisement

chto_takoee_kriptovalyuta_neblНе один раз мы говорили о том, что бизнесу просто необходимо внедрять технологию блокчейн в свои процессы. В сегодняшней статье, мы поведаем вам информацию о криптовалюте Neblio и объясним принципы работы ее платформы.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Neblio
  2. Особенности платформы Neblio
  3. Где купить криптовалюту Neblio
  4. Заключение

Что такое криптовалюта Neblio

Криптовалюта Neblio Coin – это цифровой токен, который является платежным средством в сети Neblio. Проект Neblio представляет из себя программный интерфейс и безопасную распределенную платформу для бизнес приложений. Исходя из слов разработчиков Neblio, их целью было создание интуитивно понятной и простой платформы, которая бы предоставляла все необходимые функции для работы с физическими и юридическими лицами.

Если бизнес начнет использовать все преимущества блокчейна, то их работа станет более автоматизированной и быстрой.

Особенности платформы Neblio

Проект Neblio предлагает всем пользователям децентрализованную модель консенсуса, которая защищает все транзакции в сети. Топливом сети Neblio будут выступать токены NEBL предоставляющие возможность мгновенной передачи информации. Защита сети обеспечивается алгоритмом Proof of Stake.

Для удобства внедрения Neblio в существующие предприятия, разработчики сделали ее совместимость с популярными языками программирования, что значительно упростит процесс интеграции.

Где купить криптовалюту Neblio

Advertisement

Сегодня, стоимость токена Neblio выросла на 42% и составила $19,5, но это далеко не максимум, ведь примерно месяц назад он стоил 62 доллара. При всех этих показателях, капитализация проекта равна $249 млн. Купить токены NEBL можно на бирже Binance за биткоины, эфиры и Binance Coin.

Заключение

Друзья, больше информации о платформе Neblio вы можете прочитать на официальном сайте nebl.io или на картинке ниже. На этом все, спасибо, что читаете наш блог.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here