navcoin_bitbetnewsВсем привет. Сегодня мы рассмотрим еще одну криптовалюту под названием NAV Coin.

Что такое криптовалюта NAV Coin

Криптовалюта NAV Coin (NAV) – это децентрализованная и полностью анонимная цифровая валюта, которая появилась в 2014 году. Криптовалюта NAV Coin является полностью анонимной благодаря своей технологии, которая удаляет даже IP адрес компьютера, с которого осуществлялась транзакция.

За все время существования, криптовалюта NAV Coin несколько раз меняла свои характеристики и названия. Изначально она называлась Summercoin за тем Navajocoin, после этого Navajo Coin, а затем уже современное название NAV Coin. Но не только название менялось в этой криптовалюте. Изначально NAV Coin работала на алгоритме Х13 и использовала метод Proof of Work, но спустя 100 000 блоков, все поменялось.

Технические особенности криптовалюты NAV Coin

Официальный сайт – navcoin.org

Год основания – 2014

Метод защиты – Proof of Stake

Алгоритм – Х13

Торговый тикер – NAV

Максимальная эмиссия – не известно

Где купить криптовалюту NAV Coin

Криптовалюта NAV Coin (NAV) является достаточно популярным инструментом, что позволяет ей занимать 94 место в рейтинге coinmarketcap. Монеты NAV можно купить на биржах Binance,  Bittrex, Poloniex, и Cryptopia их дневной оборот составляет 18 миллионов долларов.

Хранить криптовалюту NAV Coin можно на кошельке Coinomi или на других ресурсах представленных на сайте NAV Coin. Среди предложенных вариантов различные кошельки для Wimdows, iOS и Linux.

Осуществление платежей с NAV Coin

Для осуществления платежей криптовалютой NAV Coin разработчиками была специальная платформа для осуществления платежей, которая имеет название NAV Tech. Эта платформа зашифровывает информацию о транзакции и делает отправку через второй блокчейн. Платформа NAV Tech полностью анонимна и децентрализована, к тому же имеет открытый исходный код.

График и Курс NAV COIN

Представляем вашему вниманию график NAVCOIN, на котором изображен курс NAV к доллару.


Заключение

Команда разработчиков NAV Coin разработала очень продуманную дорожную карту, благодаря которой произошел прорыв цены именно в 2017 году, аж через 3 года после запуска монеты. Если все намеченные планы будут реализованы, то мы сможем наблюдать криптовалюту NAV Coin ближе к первым 50 проектам по капитализации. На этом все дорогие друзья, если у вас есть пожелания к обзору проектов, которые мы еще не представили, пишите об этом в комментариях.

Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта Everus (EVR) простыми словами
Следующая статьяЧто такое криптовалюта Cofound.it (CFI ) простыми словами?
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here