Что такое криптовалюта Moss Coin (MOC) простыми словами

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
chto-takoe-kriptovaliuta-moss-coin-moc-bitbetnews

Привет друзья!

Сегодня в разработке криптовалюта Moss Coin (MOC), которая является уникальным по своей сути проектом из рубрики Альткоин. Мы обратили внимание на Moss Coin из-за того, что в течении последних 24 часов ее стоимость увеличилась почти в 3 раза, а суточный объем торгов в 2 раза превышает капитализацию проекта – такое видим первый раз.

Что такое криптовалюта Moss Coin (MOC)

Moss Coin (MOC) – это цифровой токен платформы, с помощью которого происходит торговля активами в Mossland. Моссланд – AR-игра которая позволяет дает возможность пользователям в реальном времени просматривать реальные здания вокруг вас и приобретать виртуальную недвижимость. Благодаря Moss Coin пользователи могут торговать недвижимостью и дополнять здания различными AR-аксессуарами.

Особенности платформы Mossland

Дополненная реальность (AR) – очень привлекательная технология. Он накладывает новый мир на слой реального мира. Вместо того чтобы создавать виртуальное пространство, AR создает точку соприкосновения между реальностью и виртуальной реальностью, в результате чего улучшается опыт.

В AR-мире мы можем увидеть даже драконов. Представьте себе, дракон – одно из самых могущественных созданий мифов и легенд, дремлющий на крыше или посещающий местное кафе за чашкой чая. Возможно это абсурдная идея, но не настолько абсурдная в сфере AR.

С помощью платформы Mossland происходит сочетание цифрового и реального миров, что дает нам новый опыт. Игроки увидят будущее игр, которое переплетается с виртуальной реальностью. Пользователи могут идентифицировать объекты недвижимости в непосредственной близости, приобретать и обменивать их в игре. Эти ориентиры, имеющие историческую и монументальную ценность, можно использовать на протяжении всей игры.

Вышеуказанные объекты недвижимости могут быть куплены или проданы с помощью Mossland: Аукцион. На каждой неделе на аукцион будет выпускаться по 20 объектов. Кроме того, в AR-мире можно будет размещать рекламные объявления на объектах находящихся во владении пользователя.

Перспективы криптовалюты Moss Coin (MOC)

Учитывая популярность виртуальных игр, мы можем предположить что в будущем Mossland будет пользоваться спросом среди игроков. Однако до этого еще очень далеко. Но мы не исключаем тот факт, что токен MOC будет привлекать к себе внимание за счет аномальных изменениях в цене, что будет привлекать трейдеров к данному цифровому активу.

Согласно дорожной карте проекта, начиная с 2го квартала 2019 года команда начнет выводить свою первую игру на рынок, поэтому могут наблюдаться ценовые всплески. Больше ничего не можем сказать о перспективах Moss Coin.

Где купить токены MOC

Несмотря на то, что мы только сегодня обратили свое внимание на криптовалюту Moss Coin, она торгуется на биржах с июля 2018 года. За это время ее добавили в листинг такие биржи:

Она есть еще не некоторых площадках, однако объем торгов там равен нулю. Но так как более 80% всех торгов токенами MOC происходят на бирже Upbit их чаще всего покупают за южнокорейскую вону, хотя можно купить и за BTC. Если у вас в наличии нет биткоинов, то вы можете их приобрести через один из обменников представленных в рейтинге.

Стоимость монеты после 200% роста составляет $0,1. Капитализация проекта приближается к 24 миллиардам долларов.

Завершение

На этом все. Больше информации о криптовалюте Moss Coin (MOC) и AR-игре Mossland можете прочитать официальном сайте проекта Moss.land. До новых встреч.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here