shto-takoe-kriptovalyuta-Moeda-Loyalty-Points

Около 30% населения, в странах, которые развиваются, имеют возможность пользоваться банковскими услугами. Такая ситуация, заставляет людей брать кредиты в организациях, предлагающих высокие ставки, порой, они достигают 4000% в год. Но, сегодня, мы поговорим с вами о проекте Moeda Loyalty Points, который хочет решить эту проблему.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Moeda Loyalty Points (MDA)
  2. Особенности криптовалюты Moeda (MDA)
  3. Перспективы криптовалюты Moeda (MDA)
  4. Где купить криптовалюту Moeda (MDA)
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Moeda Loyalty Points (MDA)

Криптовалюта Moeda (MDA) – это цифровой токен, созданный для осуществления мелких платежей и кредитования участников. Все эти операции будут проходить внутри платформы Moeda Loyalty Points, которую можно описать как банковская система для предприятий.

Особенности криптовалюты Moeda

Использование данного токена, является более безопасным для бизнеса, так как его курс привязан к стоимости фиатных денег. А функционал Moeda Loyalty Points позволяет операциям c токенами быть более быстрыми и дешевыми, чем транзакции фиатными деньгами. Осуществлять отправку токенов Moeda (MDA), можно с помощью специального приложения основанного на блокчейн для iOS и Android. Исходя из этого, можно сделать вывод, что платежи, выполненные в Moeda будут доходить туда, где нет банков.

Перспективы криптовалюты Moeda (MDA)

Учитывая проблему, которую мы описали во вступлении, платформа Moeda имеет все шансы для того, чтобы быть популярной. Свою деятельность, команда проекта развернула  в самой, по их мнению, наиболее проблемной в плане кредитования стране – Бразилии, где в планах привлечь на платформу около 100 000 человек. До 2022 года, Moeda хочет выйти на мировой рынок и привлечь более 1 миллиарда пользователей.

Ожидать резкого увеличения курса стоимости токенов Moeda (MDA) не стоит, ведь они зависят от курса фиатных денег.

Где купить криптовалюту Moeda (MDA)

Криптовалюту Moeda (MDA), вы можете купить на бирже Binance по цене $0,9 за штуку. Капитализация проекта составляет 17 миллиона долларов, что дает возможность проекту находится на 402 позиции рейтинга CoinMarketCap. Суточный объем торгов на всех пощадках, где представлена монета равняется $856 054 USD .

Заключение

Как видите, проект Moeda (MDA) имеет очень хорошую эмиссию, которая подтверждается партнерству с Зеленым Крестом Бразилии.

На этом все, до новых встреч.

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here