Advertisement

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня мы немного поговорим о приложениях, которые позволяют продвигать продукты разработчикам мобильных игр, ну и ясно, что приложение, о котором, мы поговорим, сегодня будет связано с блокчейном и смарт контрактами. Речь пойдет о платформе MobileGo, аналогом которой являются приложения Play Market и App Store, вы наверняка уже сталкивались с ними.

СОДЕРДАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое MobileGo?
  2. Преимущества платформы MobileGo
  3. Планы на будущее разработчиков MobileGo
  4. Заключение

 Что такое MobileGo

Проект MobileGo (MGO) – это платформа, основанная на блокчейне с применением смарт контрактов Эфириума предназначенная для реализации мобильных приложений. Основная идея создания платформы MobileGo вытеснить с рынка подобные приложения для Android и iOS, их названия мы упоминали выше. Именно эти приложения являются монополистами на территории СНГ и Европы, они занимают 98% рынка, который оценивается разработчиками MobileGo в 53 млрд. долларов, а к 2020 году размер рынка может достичь 80 млрд. долларов. К примеру, в Китае, существует много схожих ресурсов, которые делят рынок между собой.

Доход ресурсов Play Market и App Store в 2016 году составил $35 млрд, что является лакомым кусочком для их конкурентов.

Преимущества платформы MobileGo

Чтобы завоевать часть рынка, платформа MobileGo должна сделать более выгодное предложение для разработчиков приложений, которые в нынешней ситуации должны платить Play Market и App Store 30% от дохода связанным с продажей своих приложений. Приложение MobileGo будем взымать с разработчиков более скромную плату – 10%, и такой шаг уже позволил этому маркету мобильных приложений привлечь к себе на платформу более 400 приложений.mobilego1_bitbetnews

Но это не все преимущества платформы MobileGo. Чтобы получить свое вознаграждение, разработчикам приходится ждать около 60 дней, что является очень большим сроком, ведь, что происходит с деньгами в это время неизвестно. На обозреваемой нами платформе, разработчики обещают делать выплаты за продажу приложений в течении 60 часов, что является существенным преимуществом.

Планы на будущее разработчиков MobileGo

Advertisement

Кроме того, что разработчики MobileGo хотят отжать себе часть аудитории среди разработчиков и пользователей мобильных приложений, которые являются заложниками отсутствия аналогов. Для того, чтобы поднять популярность своего ресурса, разработчики MobileGo хотят создать децентрализованную платформу для проведения онлайн турниров в играх, которая планируется к запуску в конце 2017 года. Согласно дорожной карте MobileGo, на разработанной платформе будут проводиться игры и турниры уже в начале 2018 года.

Заключение

Для привлечения инвестиций проект MobileGo использовал ICO, который проводился с 25 апреля 2017 года по 24 мая 2017 года, на котором было реализовано 70 миллионов токенов MGO, а 30 миллионов токенов были оставлены для команды. Купить токены MGO, в ходе ICO, можно было приобрести за Bitcoin, Ethereum и GameCredits – который называют криптовалютой для геймеров, о ней сегодня будет наша вторая статья.

Если команде разработчиков MobileGo удастся реализовать все намеченные планы, а маркетологи смогут выбрать правильную стратегию для рекламы, то токены MobileGo (MGO) могут вырасти очень сильно.  Купить токены MobileGo вы можете на биржах Liqui, Cryptopia, Livecoin и HitBTC.

На этом все дорогие друзья, наша следующая статья будет идти в связки с этой, и посвящена она будет криптовалюте GameCredits, и прочитать вы ее сможете здесь.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here