Что Такое Криптовалюта MobileGo (MGO) Простыми Словами?

0
1749

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня мы немного поговорим о приложениях, которые позволяют продвигать продукты разработчикам мобильных игр, ну и ясно, что приложение, о котором, мы поговорим, сегодня будет связано с блокчейном и смарт контрактами. Речь пойдет о платформе MobileGo, аналогом которой являются приложения Play Market и App Store, вы наверняка уже сталкивались с ними.

 Что такое MobileGo (MGO)

MobileGo (MGO) – это платформа, основанная на блокчейне с применением смарт контрактов Эфириума предназначенная для реализации мобильных приложений. Основная идея создания платформы MobileGo вытеснить с рынка подобные приложения для Android и iOS, их названия мы упоминали выше. Именно эти приложения являются монополистами на территории СНГ и Европы, они занимают 98% рынка, который оценивается разработчиками MobileGo в 53 млрд. долларов, а к 2020 году размер рынка может достичь 80 млрд. долларов. К примеру, в Китае, существует много схожих ресурсов, которые делят рынок между собой.

Доход ресурсов Play Market и App Store в 2016 году составил $35 млрд, что является лакомым кусочком для их конкурентов.

Преимущества платформы MobileGo (MGO)

Чтобы завоевать часть рынка, платформа MobileGo должна сделать более выгодное предложение для разработчиков приложений, которые в нынешней ситуации должны платить Play Market и App Store 30% от дохода связанным с продажей своих приложений. Приложение MobileGo будем взымать с разработчиков более скромную плату – 10%, и такой шаг уже позволил этому маркету мобильных приложений привлечь к себе на платформу более 400 приложений.

Но это не все преимущества платформы MobileGo. Чтобы получить свое вознаграждение, разработчикам приходится ждать около 60 дней, что является очень большим сроком, ведь, что происходит с деньгами в это время неизвестно. На обозреваемой нами платформе, разработчики обещают делать выплаты за продажу приложений в течении 60 часов, что является существенным преимуществом.

Планы на будущее разработчиков MobileGo (MGO)

Кроме того, что разработчики MobileGo хотят отжать себе часть аудитории среди разработчиков и пользователей мобильных приложений, которые являются заложниками отсутствия аналогов. Для того, чтобы поднять популярность своего ресурса, разработчики MobileGo хотят создать децентрализованную платформу для проведения онлайн турниров в играх, которая планируется к запуску в конце 2017 года. Согласно дорожной карте MobileGo, на разработанной платформе будут проводиться игры и турниры уже в начале 2018 года.

Заключение

Для привлечения инвестиций проект MobileGo использовал ICO, который проводился с 25 апреля 2017 года по 24 мая 2017 года, на котором было реализовано 70 миллионов токенов MGO, а 30 миллионов токенов были оставлены для команды. Купить токены MGO, в ходе ICO, можно было приобрести за Bitcoin, Ethereum и GameCredits – который называют криптовалютой для геймеров, о ней сегодня будет наша вторая статья.

Если команде разработчиков MobileGo удастся реализовать все намеченные планы, а маркетологи смогут выбрать правильную стратегию для рекламы, то токены MobileGo (MGO) могут вырасти очень сильно.  Купить токены MobileGo вы можете на биржах Liqui, Cryptopia, Livecoin и HitBTC.

На этом все дорогие друзья, наша следующая статья будет идти в связки с этой, и посвящена она будет криптовалюте GameCredits, и прочитать вы ее сможете здесь.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Предыдущая статья1/5 всех узлов BTC работает из Германии
Следующая статьяSamsung Galaxy S10 оснастят криптокошельком?
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here