Хотим представить вам блокчейн проект MOAC. Этот проект не является уникальным в своем роде, он как и большинство других платформ пытается улучшить функционал популярных проектов.

Что такое криптовалюта MOAC

Криптовалюта MOAC – это цифровой токен платформы, который стремится создать лучшую платформу для разработки децентрализованных приложений с использованием смарт контрактов. В основе MOAC лежит мульти-блокчейновая архитектура, которая обеспечивает скорость в 100 раз выше, чем скорость сети Ethereum.

Особенности платформы MOAC

Платформа MOAC состоит из нескольких основных составляющих:

• Основного блокчейна – Mother Blockchain;

• Прилегающего блокчейна – MicroChainsTM;

Advertisement

• Умных контрактов;

• API.

Как было сказано выше, создаваемая платформа будет сверх масштабированной и сможет удовлетворить большие аппетиты пользователей. С ее помощью, разработчики смогут создавать собственные приложения. Для эффективной работы, платформа использует гибридную модель консенсуса, PoW на основном блокчейне и PoS на прилегающем.

moac-bitbetnewsК особенностям платформы MOAC можно отнести кроссплатформенность, благодаря которой основанные на MOAC децентрализованные приложения смогут взаимодействовать с EOS, Ethereum и Bitcoin.

MOAC1Для большего удобства пользователей, платформа будет обеспечена собственным кошельком, что позволит MOAC быть максимальном функциональным и удобным для пользователя. Кошелек будет выпущен одновременно с запуском основной сети, и сможет работать на Windows, Mac, iOS и Android.

Перспективы криптовалюты MOAC

Учитывая столь высокую капитализацию проекта сразу после запуска торгов, и потенциал разрабатываемых командой технологий, мы можем предположить, что у криптовалюты MOAC есть все шансы для того, чтобы быть востребованной.

Согласно дорожной карты проекта, можно сказать, что июнь будет важным месяцем для развития MOAC, так как именно в этом месяце будет реализовано множество планов.

MOAC2Мы считаем, что к концу июля 2018 года, стоимость одной монеты MOAC может быть равна 10 долларам.

Где купить криптовалюту MOAC

Весь объем торговли токенами MOAC происходит на криптовалютной бирже BIT-Z, где ее можно купить за ETH. Стоимость 1-го токена равна $5,62 при чуть меньше 36 миллионов токенов в обиходе и 200 миллионной капитализации.

Заключение

Друзья, больше информации о проекте MOAC, вы сможете узнать на официальном сайте проекта. А за новостями связанными с криптовалютой MOAC, вы сможете ознакомиться на их странице в Twitter.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here