shto_takoe_kriptovalyuta_mithrilПривет друзья. Среди огромного количества проектов, очень тяжело найти проекты с интересной идеологией. Да и вообще, тяжело как-то идентифицировать достойный для инвестирования проект. Но, лучшим способом выделения на падающем рынке, будет показатель роста. Об одном из таких проектов, мы сегодня поговорим – его название криптовалюта Mithril.

Что такое криптовалюта Mithril (MITH)

Криптовалюта Mithril – это цифровой токен одноименной децентрализованной социальной сети, экосистема которой предлагает решение нескольких факторов. Все участники социальной сети, смогут получать токены MITH за создание контента на платформе, такой принцип называется – социальным майнингом. Тратить токены MITH, вы сможете на сервисах подключенных к сети, получая доступ к премиальному контенту или же в розничных магазинах.

Кроме этого, экосистема Mithril предполагает создание собственной биржи Mithril Vault, где каждый пользователь сможет обменять токены Mith на BTC или ETH.

Где купить криптовалюту Mithril (MITH)

Со вчерашнего дня (с 26 марта), токены Mithril начали торговаться на своей первой торговой площадке, после чего произошел скачек цены на 100%. Биржа OKex – выступила в роли этой площадки и сейчас вы можете приобрести там токены по 27 центов за штуку. Капитализация проекта превысила отметку 80 миллионов долларов, а суточный оборот за первый день торгов ровняется 35 миллионам долларов. Еще её найти можно на бирже Gate.io

График и Курс Mithril

Представляем вашему вниманию график Mithril, на котором изображен курс MITH к биткоину.

Заключение

Друзья, это вся информация, которую нам удалось получить о проекте Mithril. Вам, конечно, решать стоит ли покупать токены MITH уже сейчас, но мы не сильно верим в то, что стоимость токенов будет дальше расти. Скорее всего, сегодня мы будем наблюдать снижение цены. Но, все может быть.

На этом все, до новых встреч и не забывайте посещать наш новостной ресурс, где мы предоставляем самые актуальные и интересные новости с мира криптовалют.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта Global Currency Reserve (GCR)
Следующая статья15 майнинговых центров Абхазии временно закрыты правительством
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here