metal_bitbetnewsЗдравствуйте друзья, вы уже стыкались с информацией в интернете, которую принято называть «баунти»? Если сталкивались, и не могли разобраться в этом, то можете прочитать эту статью, в ней мы постарались доступным языком разъяснить, что означает этот термин. А сегодня, мы разберем криптовалюту, которая раздает баунти свои пользователям постоянно. Заинтересовались? Название этой криптовалюты Metal, и мы начинаем ее обзор.

Что такое криптовалюта Metal (MTL)

Криптовалюта Metal (MTL) – это основанная на блокчейне «платежная система», которая в своей работе использует алгоритм PoPP. Главная особенность платформы Metal (MTL) осуществлять конвертацию фиатных денег в криптовалюту, что даст бизнесу возможность для развития посредством использования криптовалют. Использования криптовалют внутри сети и осуществления транзакций полностью безопасны благодаря шифрованию данных.

Proof of Processed Payments или Доказательство Обработки Платежей – это способ идентификации пользователей в системе, при котором исполнитель операции (ввод денег в систему или осуществление транзакции) получает от нее (системы) вознаграждение.

Технические особенности криптовалюты Metal (MTL)

Официальный сайт – www.metalpay.com

Год основания – 2017

Метод защиты – PoPP

Алгоритм – PoPP

Торговый тикер – MTL

Максимальная эмиссия – 66 588 888 MTL

Особенности и перспективы криптовалюты Metal (MTL)

Главной особенностью платформы Metal (MTL) является ее алгоритм PoPP, благодаря которому каждый пользователь сети получает вознаграждение за любые транзакции внутри сети токенами MTL, которые раздаются только таким способом. За каждое произведенной движение в системе Metal (MTL), вы получите свое вознаграждение равно пропорционально объему сделки. Какая пропорция используется при этом, мы не знаем.

Что касается перспектив, то пару месяцев назад, аналитики прогнозировали большое будущее платформе Metal (MTL) и ожидали рост капитализации до 1 миллиарда уже к концу года, но все произошло с точностью наоборот. Мы видим потенциал в этой платформе, ведь она, по сути, предоставляет возможность зарабатывать собственные монеты за повседневные операции с криптовалютами. Крипто сообщество, наверное, еще не совсем поняло, что на этом проекте можно зарабатывать, поэтому проект немного затих в развитии. В 2018 году, он обязательно наберет популярность, и мы увидим новые максимумы цена на токены Metal (MTL).

Где купить токены Metal (MTL)

Токены Metal (MTL) можно купить на биржах Binance, Cryptopia и Bittrex, именно там происходит 90% торгов по данному токену. Средневзвешенный курс на этих площадках равен $6.50. Купив токены на этих биржах, вы можете перевести их на кошелек Metal, который вы можете получить пройдя регистрацию на официальном сайте. Кроме кошелька для токенов MTL, на сайте представлены кошельки для хранения биткоина и эфира.

График и Курс Metal

Представляем вашему вниманию график Metal, на котором изображен курс MTL к биткоину.


Заключение

Проект Metal (MTL) – это не очередной проект в виде «еще одного форка» биткоина, это продуманный с маркетинговой точки зрения продукт, который при правильной работе и признанию пользователей сможет достичь высот в криптомире. В некотором роде, платформа Metal является мостом для встречи пользователей и криптовалют биткоин и эфир, а эта встреча будет поощряться разработчиками в виде токенов MTL.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта Jibrel Network (JNT) простыми словами?
Следующая статьяЧто такое криптовалюта GXChain (GXShares) GXS простыми словами?
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here