shto_takoe_kriptovalyuta_mer

Сегодня, мы расскажем вам о проекте Mercury, который тесно связан с платформой Darcus и ее внутренним токеном Jupiter.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Mercury 
  2. Особенности криптовалюты Mercury 
  3. Перспективы криптовалюты Mercury
  4. Где купить криптовалюту Mercury
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Mercury (MER)

Криптовалюта Mercury – это цифровой токен, который является 1-м из 2-х токенов платформы для хранения и защиты и информации в блокчейне Darcus. Данная платформа, взяла за основу блокчейн проекта Waves. Токены Mercury исполняют функции моста, который соединяет сеть Darcus и платформу Waves.

Особенности криптовалюты Mercury

Чтобы понять какую именно функцию выполняют токены Mercury, необходимо разобраться из чего состоит экосистема Darcus, частью которой являются токены MER.

Итак, сеть Darcus, как мы уже говорили, создана для предоставления защиты информации размещенной в ее блокчейне. Основными клиентами данной платформы, являются крупные компании. С помощью токенов Mercury, происходит оплата необходимого для хранения информации места в блокчейне. Кроме этого, в рассматриваемой экосистеме существуют токены Darcus, которые выпускались разработчиками для привлечения инвестиций в проект. В планах команды, со временем выкупить токены Darcus у инвесторов и сжечь их.

Но, это еще не все. Как мы говорили выше, в сеть Darcus входит еще один инструмент, который называется Jupiter. Когда пользователь подключается к платформе Darcus и загружает информации, то она отправляется в частную сеть под названием Jupiter. После чего, он в ответ получает зашифрованные сообщения с кодом доступ к информации. Передаваемые сообщения распределяются между узлами сети Jupiter. Работа, которая выполняется узлами сети оплачивается токенами MER.

Перспективы криптовалюты Mercury

Так как криптовалюта Mercury, является частью экосистемы Darcus, ее успех напрямую зависит от успеха экосистемы в целом. Несмотря на свои преимущества, проекту Darcus придется приложить немало усилий для того, чтобы завоевать доверие пользователей, а так как разработчики позиционируют свое детище, как продукт для бизнеса, их целевая аудитория существенно уменьшается.

Но, чтобы быть объективным, необходимо отметить навыки команды проекта, которые активно делают проект, и проводят качественную маркетинговую кампанию.

Так как проект Darcus взял за основу блокчейн Waves, к нему приковано много внимания со стороны сообщества, что может послужить хорошим стимулом для его развития.

Где купить криптовалюту Mercury

Капитализация криптовалюты Mercury составляет более 30 миллионов долларов, но все еще не торгуется на большом количестве криптовалютных бирж. Самым популярным местом для покупки токенов MER, является биржа Upbit, где стоимость токена равна 30 центам. Но, купить Mercury можно и на биржах Bittrex и WDE.

Заключение

Друзья, в прошлом, мы видели ситуацию, когда стоимость токенов Mercury вырастала в 300-400 раз, но это не гарантия того, что такое событие сможет повториться. Хотя шансы для этого очень большие.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here