chto_takoe_kriptovalyuta_melon

В то время, пока популярные хедж-фонды занимаются инвестированием в криптовалюты и прогнозируют рост стоимости биткоина до $20 000 к концу 2018 года, на блокчейне создаются новые проекты. Сегодня, мы бы хотели рассказать вам об одном из таких фондов – Melon (MLN). Данный проект начал создаваться в 2016 году, швейцарской компанией Melonport AG.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Melon
  2. Особенности криптовалюты Melon
  3. Перспективы криптовалюты Melon
  4. Где купить криптовалюта Melon
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Melon

Криптовалюта Melon (MLN) – цифровой токен экосистемы для управления цифровыми активами, построенной на блокчейне Ethereum. Основной задачей проекта, является разработка хедж-фонда, который был бы полностью прозрачным и открытым для аудита любому желающему. Именно этой функции не хватает всем существующим проектам, работающим вне блокчейна.

Особенности криптовалюты Melon

Особенностей у Melon целая куча. Во-первых, Melon использует отличающийся от многих криптовалют метод защиты – PoC (Доказательство концепции). Во-вторых, инвестирование в токены Melon, будет особенным. Чем чаще вы будете осуществлять торговлю токенами Melon на платформе, тем больше комиссий вы будете платить, и наоборот. Такая модель отлично подходит как для долгосрочного, так и для краткосрочного инвестирования в MLN.

Кроме этого, сама платформа Melon предлагает отличный функционал:

– создание собственных хедж-фондов на базе Melon;

– управление созданными фондами;

– возможность проведения аудита;

– возможно инвестирования в фонды других участников на платформе.

Все это, говорит о хороших перспективах для экосистемы Melon.

Перспективы криптовалюты Melon

Чтобы эффективно оценить перспективы любого проекта, необходимо смотреть не только на идею, которую он пытается реализовать, но и на его команду. В этом плане, у Melon также все хорошо. В штат разработчиков и идейных вдохновителей входят:

– бывший трейдер из Goldman Sachs – Мона Эль Айса;

– один из создателей сайдчейна Райден для Эфириум – Рето Тринклер;

– один из создателей фонда Эфира – Гэвин Вуд, и многие другие.

Согласно дорожной карте проекта, команда планирует закончить работу над ним в 1-м квартале 2019 года. Ну а сейчас, они работают над созданием пользовательского интерфейса и над базовыми смарт контрактами.

Где купить криптовалюта Melon

Токены MLN можно купить на биржах Livecoin, Liqui и Бинанс, по средней цене $59 за штуку. По состоянию на 16 апреля 2018 года, капитализация проекта достигает 35 миллионов долларов. Среднесуточный объем торгов составляет 265 тысячи долларов.

Кстати, токены Melon торгуются на бирже чуть больше года, и за это время их стоимость увеличилась втрое, но максимальная цена была достигнута во время январского ралли и составила 256 долларов за единицу.

Заключение

Друзья, если вы хотите купить токены Melon (MLN) по дешевке, то сейчас самое время. Мы считаем, что у Melon есть все шансы для того, чтобы стать успешной платформой для цифровых инвестиций.

На этом все, больше информации, вы можете узнать на официальном сайте проекта.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here