chto_takoe_kriptovalyuta_MediShares

Жизнь – это самое дорогое, что есть у каждого человека. Поэтому, не странно, что вокруг этого ресурса строятся новые бизнесы, которые предлагают обезопасить вас от непредвиденных обстоятельств. К примеру, в последнее время, компания MetLife проводит активное расширение, и все больше людей страхуют свою жизнь. Сфера криптовалют, также не могла обойти стороной эту отрасль, поэтому и появился проект под названием MediShares.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта MediShares (MDS)
  2. Особенности платформы MediShares
  3. Перспективы криптовалюты MediShares
  4. Где купить криптовалюту MediShares
  5. Заключение

Что такое криптовалюта MediShares (MDS)

Криптовалюта MediShares – это цифровой токен, основанной на блокчейне Эфира платформы, предлагающей услуги страхования жизни. Команда MediShares планирует создать платформу для страхования жизни нового уровня. Разработка проекта началась в 2017 году, исходя из технической документации, можно сказать, что он будет полностью децентрализованным и конфиденциальным.

Токен MDS будет использоваться для внутренних расчетов на платформе.

Особенности платформы MediShares

Платформа будет предназначена для 2-х категорий участников:

– Страховщики – те, кто выплачивают страховку;

– Страхователи – те, кто хотят получить страховку.

Взаимоотношения будут проходить следующим образом. Страховщик, после регистрации на платформе, будет замораживать часть своего баланса в смарт-контракт, с целью получения выгоды. Страхователь будет обращаться на платформу с целью получения страховых выплат.

Для того, чтобы совершать подобные операции, пользователям нет необходимости знать друг друга. К тому же, страхователи не будут предоставлять никаких данных, что обеспечит конфиденциальность.

Перспективы криптовалюты MediShares

На самом деле, нам не совсем понятно, как средства будут возвращаться страховщику. Или они уходят на благотворительность? С этим вопросом нужно разобраться подробнее. Для этого, мы посетим официальный сайт проекта www.mediashares.org. Когда вы перейдете на их сайт, вы удивитесь, но информации на нем практически нет. Если вы владеете английским языком, то можете ознакомиться с White и Light paper’s, и проясните для себя тонкости в работе данной площадки.

Мы не рекомендуем вам, вкладывать свои средства в проект MediShares, так как не считаем его безопасным для инвестирования. Если вы имеете другое представления, то напишите его в комментариях.

Где купить криптовалюту MediShares

Стоимость одного токена MediShares равняется 9 центам, а общая капитализация проекта составляет 47 миллионов долларов. Такого показателя капитализации, проекту удалось достигнуть, выпустив 506 миллиона токенов MDS. В большей степени, эти токены торгуются на китайской бирже Huobi.

Заключение

Друзья, это вся актуальная информация, которую нам удалось получить о проекте MediShares. Если у вас имеются дополнения, то вы можете ими поделиться в комментариях под данной статьей.

На этом все, до новых встреч. С вами был блог о криптовалютах bitbetnews.com.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here